豪爵社区官方论坛

标题: Uhr坐垫对比感受 [打印本页]

作者: uhr    时间: 2022-6-10 11:25
标题: Uhr坐垫对比感受
4月5号提的车,昨天和朋友新uhr做了个对比,坐垫明显比我的更软更舒服,而且坐桶明显更大,我放一个3/4盔勉勉强强能合上,朋友的合起来很轻松,而且他的坐桶能放下一个ls2的全盔,我的放下后还有五六厘米才能合上。但是新版uhr的坐高稍高,骑上会感觉手把更低。昨天申请更换,今早给了回复。售后还是值得肯定,现在只希望配件尽早到货。
作者: ufocx    时间: 2022-6-11 00:39
看来下一步要求改进的就是手把加高了
作者: shooterlee    时间: 2022-6-11 09:53
刚提车,座垫也太角度斜滑了,屁股往前溜的厉害,腰部得一直用劲往后挺,半小时就腰酸背痛腿发麻,设计问题,工程师确实太低端了,6月5号生产的车
作者: 13877287978    时间: 2022-6-11 11:20
坐桶不是只加了防水胶条吗?真的变大了?放点图片上来看看吧
作者: acermao    时间: 2022-6-11 14:41
论坛客服不是说坐桶没改过么,只是做了防水。。。。到底改了没有
作者: uhr    时间: 2022-6-11 17:41
acermao 发表于 2022-6-11 14:41
论坛客服不是说坐桶没改过么,只是做了防水。。。。到底改了没有

应该是坐垫加高了 老版坐桶放不进去全盔主要是因为不够高 新版的变高了
作者: cybcbz    时间: 2022-6-11 23:24
那坐高尺寸不是变了,我这种小短腿以前前脚掌还能着地,这下咋办
作者: 雨夜啊    时间: 2022-6-12 13:33
关键是车把是焊接的,加上有个猪头罩还不好加高

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2