豪爵社区官方论坛

标题: 6月订车 [打印本页]

作者: 豪气    时间: 2022-6-13 09:25
标题: 6月订车
客服您好,请问6月初订车,什么时候可以到车呢,销售说2个月不知道真假?

作者: linshangsheng    时间: 2022-6-14 10:27
建议你有其他选择的话赶紧退了。
作者: 13835721582    时间: 2022-6-14 10:29
换其他牌子的吧,六月订车估计到你手里应该是2023款了,今年是没戏了,别听客服忽悠你
作者: 鱼缸    时间: 2022-6-14 13:14
公道的说一句,两个半月有戏,听说产能在加大,大概工厂一个月能产出至少一个半到两个月的订单。不出意外的话,你自己可以算出来提车日期。
作者: 跟着感觉走⑤③    时间: 2022-6-14 13:15
说两个月这种销售是最鸡贼的
你说时间长吧
和其他半年起步的又不长
那就等吧
等俩月后车还没到
就忽悠你快了
这时候你是退也不是
不退也不是
想退吧
想想.反正都等了俩月说不定就这两天就能到
结果
一等就又俩月
作者: 鱼缸    时间: 2022-6-14 13:21
厂家客服说六月底能造完三月的车(估计有水份)但七月造完四月的应该靠谱了,现在订车的八月造完,差不多正好两个月多一点。这样下去,十月可能就有现车了。就算有延误,因为十一月是淡季订车人会少很多,所以年底不论如何会有现车。现在订车2023提车这个说法绝对是夸张的。我自己订车三个多月了,早订车肯定排队更久,但我估计我也顶多等五个月,(按豪爵的说法我等到快四个月的时候就行了)。你现在订车肯定会更快,肯定不会等这么久的。
作者: 骊驰客服    时间: 2022-6-14 15:13
请描述清楚所订车型,如果是UHR150,预计8月份左右可以交车,各地储运、配送时间有差异,我们不能预测具体到货时间,敬请理解。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2