豪爵社区官方论坛

标题: TR300订单问题 [打印本页]

作者: Xiaokzhu    时间: 2022-6-14 17:20
标题: TR300订单问题
我是西安的,在3月底定的TR300,定的时候说是2个月,但是目前看客服说的,6月能满足3月前的订单,那是不是说我3月底的订单要到7月底才能交货?

作者: 骊驰客服    时间: 2022-6-15 13:34
预计7月份可以交车,各地储运、配送时间有差异,我们不能预测具体到货时间,敬请理解。
作者: Xiaokzhu    时间: 2022-6-24 14:14
刚刚电话告诉我这周末可以提货了,终于上岸了
作者: 随风13579    时间: 2022-6-24 18:46
你是几月份订车,这么快上岸,我南京2.13情何以堪
作者: trtrtr300    时间: 2022-6-24 23:19
我3月6日订的现在没有动静,考虑要不要
作者: Xiaokzhu    时间: 2022-6-26 08:54
昨天去交全款,老板说必须要买2750的盗抢险才能提车,不然就等下一批车到货再提车。。。。。这算强制买卖吗?豪爵呀豪爵。。。
作者: 无意    时间: 2022-6-28 11:27
Xiaokzhu 发表于 2022-6-26 08:54
昨天去交全款,老板说必须要买2750的盗抢险才能提车,不然就等下一批车到货再提车。。。。。这算强制买卖吗 ...

这叫豪横,爱要不要。。真特么的牛掰,光天化日下的强买强卖!当然换个角度看,也可当做加价提车了,起码多了个盗抢保险。。。
作者: Xiaokzhu    时间: 2022-7-8 13:23
今天终于上岸了,下午去提车,这次看店里到货好几台磨砂黑
作者: 刘易    时间: 2022-7-8 15:53
Xiaokzhu 发表于 2022-7-8 13:23
今天终于上岸了,下午去提车,这次看店里到货好几台磨砂黑

恭喜,我五一杭州定的,只能慢慢等了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2