豪爵社区官方论坛

标题: 产能不足的UHR150提前推广,对于豪爵到底是赚了还是亏了? [打印本页]

作者: xswangliang    时间: 2022-6-15 18:34
标题: 产能不足的UHR150提前推广,对于豪爵到底是赚了还是亏了?
我6月4日湖南株洲交的定金,到现在还在等车,突然想到这个问题,挺好奇豪爵对于UHR150这件事总体上到底是亏了还是赚了呢?是影响用户体验和品牌口碑更大,还是提前推广让大家都交定金把大家套住的概率更大呢……
作者: 明亮1018    时间: 2022-6-16 09:00
减分项更大些!设计有缺陷!
作者: 周SIR    时间: 2022-6-16 11:29
恕我直言,不论亏了还是赚了,6月4日的订单,我觉得交车要到8、9月去了
作者: acermao    时间: 2022-6-17 10:02
6月4日的估计要10月, 我2月份的,现在120天没到车。。。
作者: 勿言    时间: 2022-6-17 11:10
等车一个月了长沙摩友
作者: 牛雨1024    时间: 2022-6-17 13:23
勿言 发表于 2022-6-17 11:10
等车一个月了长沙摩友

我也等了一个月了
作者: 烟头    时间: 2022-6-17 23:11
我5.4订的车,都不好意思问什么时候有车。等吧,最早8月底,国庆节前能拿到车算不错了。
作者: 跟着感觉走⑤③    时间: 2022-6-19 13:16
烟头 发表于 2022-6-17 23:11
我5.4订的车,都不好意思问什么时候有车。等吧,最早8月底,国庆节前能拿到车算不错了。 ...

我5月13号定的车
6月11号退了
在官网看到太多2-3月或者更早的订单都还没提车
而且豪爵的订单一直不透明
让我没有再继续等下去的勇气
不论你豪爵的品控多么多么牛逼(更何况还没到这个地步,前面有车友提车没多久就出现质量问题,去售后反而把车壳给拆坏的都有,后来亏钱给处理掉了)
但一而再再而三的忽悠你的客户...
从我的角度来说
豪爵在我这儿是减分的
作者: honfrey    时间: 2022-6-19 15:23
3.26杭州预定,还没有提车。。。
作者: dcmini    时间: 2022-6-24 17:10
周SIR 发表于 2022-6-16 11:29
恕我直言,不论亏了还是赚了,6月4日的订单,我觉得交车要到8、9月去了

大胆些,10月打底
作者: xswangliang    时间: 2022-6-25 16:08
对比150这个踏板豪爵试骑了下,确实不错,跟PCX有的一拼,但是耐心也是有限的呗,不晓得无极150咋样,挺好奇的,有空也去交个定金,要是靠谱哪边先到要哪个,不然今年就过了呀……
作者: zybbeyond    时间: 2022-7-22 20:17
产能都给韩国的大林 UHR125了,做出口去了
作者: 无所谓名    时间: 2022-7-23 08:45
zybbeyond 发表于 2022-7-22 20:17
产能都给韩国的大林 UHR125了,做出口去了

正解,什么芯片之类的说法都是不可靠,真实情况应该是这样,卖韩国2.2万还是125的利润大,国内的客户叼都不叼你继续等吧

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2