豪爵社区官方论坛

标题: tr300等车揪心 [打印本页]

作者: 无意    时间: 2022-6-19 11:43
标题: tr300等车揪心
三月份订车起,就一直翘首以盼,脖子伸的老长,老婆大人说就差旁边立一块望车石了。。
只要看到有人说提前提车了,就想拿根白菜拍死他。。
尤其是。。今儿居然看到北京经销商大批出货了,没错,是大批,看样子有几十台。。
等车期间,手套,头盔,护具都买了。。
想说啥来着。。还能说啥。。。
再啰嗦几句吧,挡泥板网上有售的了,貌似前档128,后档108,tr300无损安装的,起车架也有了,忘了多钱了。。
。。再提个建议,tr300颜色太少,没有可选性,皮带版尽快推出吧,顺便可否安装上行车记录仪,反正羊毛出在羊身上。。
。。最后赶紧加大生产量吧!
作者: 随风13579    时间: 2022-6-19 12:30
二月份的一个省的隔壁城市还在等车呢,好多省的两个多月的已经提车,真是无语
作者: 小康哥    时间: 2022-6-19 12:40
怎么跟我一样,我也改装件都买好了包括后备箱,GPS,行车记录仪,挡泥板等等,望穿秋水啊!每次手机微信响起来,希望是经销商微信叫我说提车,一次次看微信,一次次失望和沮丧,老婆也天天问什么时候有车,还要多久。
作者: 逍遥哥哥    时间: 2022-6-20 06:11
我西安2-23订的今天让去付尾款26号交车还有个仪式
作者: 随风13579    时间: 2022-6-20 06:58
恭喜恭喜,我2.13的还没有
作者: dada    时间: 2022-6-20 08:44
北京1.23订单还没提
作者: 守法公民    时间: 2022-6-20 10:29
挡风玻璃,前挡泥板,仪表贴,油箱贴,油箱盖贴,护手,这些都买了,就等车了。豪爵你给力点吧
作者: 骊驰客服    时间: 2022-6-20 14:04
很抱歉,订车让您久等了,前期客观情况是缺芯片及疫情影响了生产计划,6月份已加大产能,6月份产量能基本满足3月份以前的订车,3月初订车,预计7月上旬可以交车。
作者: 无意    时间: 2022-6-21 13:09
守法公民 发表于 2022-6-20 10:29
挡风玻璃,前挡泥板,仪表贴,油箱贴,油箱盖贴,护手,这些都买了,就等车了。豪爵你给力点吧 ...

你比我狠。。买的比我多
作者: 无意    时间: 2022-6-21 13:11
dada 发表于 2022-6-20 08:44
北京1.23订单还没提

去查一下吧。。你的车应该早到了
作者: 无意    时间: 2022-6-21 13:13
随风13579 发表于 2022-6-19 12:30
二月份的一个省的隔壁城市还在等车呢,好多省的两个多月的已经提车,真是无语 ...

价高者得之,物以稀为贵
作者: 无意    时间: 2022-6-21 13:17
小康哥 发表于 2022-6-19 12:40
怎么跟我一样,我也改装件都买好了包括后备箱,GPS,行车记录仪,挡泥板等等,望穿秋水啊!每次手机微信响 ...

插队的太多,俗称富贵耗子
作者: 无意    时间: 2022-6-21 13:19
逍遥哥哥 发表于 2022-6-20 06:11
我西安2-23订的今天让去付尾款26号交车还有个仪式

恭喜得偿所愿!俺还得继续等待
作者: 无意    时间: 2022-6-21 13:21
随风13579 发表于 2022-6-20 06:58
恭喜恭喜,我2.13的还没有

。。。不知道恭喜啥⊙∀⊙?你的车估摸这个月底之前应该能收到
作者: 逍遥哥哥    时间: 2022-6-21 17:43
无意 发表于 2022-6-21 13:19
恭喜得偿所愿!俺还得继续等待

别恭喜了,被坑的必须买盗抢险2740
作者: shandongyonghu    时间: 2022-6-22 10:35
逍遥哥哥 发表于 2022-6-21 17:43

《机动车交通事故责任强制保险条例》第十三条 签订机动车交通事故责任强制保险合同时,投保人不得在保险条款和保险费率之外,向保险公司提出附加其他条件的要求。
签订机动车交通事故责任强制保险合同时,保险公司不得强制投保人订立商业保险合同以及提出附加其他条件的要求。
第三十八条 保险公司违反本条例规定,有下列行为之一的,由国务院保险监督管理机构责令改正,处5万元以上30万元以下罚款;情节严重的,可以限制业务范围、责令停止接受新业务或者吊销经营保险业务许可证:
(一)拒绝或者拖延承保机动车交通事故责任强制保险的;
(二)未按照统一的保险条款和基础保险费率从事机动车交通事故责任强制保险业务的;
(三)未将机动车交通事故责任强制保险业务和其他保险业务分开管理,单独核算的;
(四)强制投保人订立商业保险合同的;
(五)违反规定解除机动车交通事故责任强制保险合同的;
(六)拒不履行约定的赔偿保险金义务的;
(七)未按照规定及时支付或者垫付抢救费用的。
作者: dada    时间: 2022-6-22 10:36
无意 发表于 2022-6-21 13:11
去查一下吧。。你的车应该早到了

车行说才排到1月3号,哪里查
作者: 黄强222    时间: 2022-6-22 10:43
我2月份定车TR300。刚刚问经销商,他们说还在交去年定的货 ,湖南湘潭。希望工厂能解释一下?
作者: 无意    时间: 2022-6-22 13:52
逍遥哥哥 发表于 2022-6-21 17:43

盗抢险不是自愿么 ,没听说还强制购买的
作者: 无意    时间: 2022-6-22 13:54
dada 发表于 2022-6-22 10:36

理由太多,把经销商拉出去搓一顿明儿提车
作者: 无意    时间: 2022-6-22 13:55
shandongyonghu 发表于 2022-6-22 10:35
《机动车交通事故责任强制保险条例》第十三条 签订机动车交通事故责任强制保险合同时,投保人不得在保险 ...

这位同学。。卖保险的吗
作者: YY88    时间: 2022-6-22 14:27
dada 发表于 2022-6-22 10:36

对于有些经销商  很正常 我1月8号定的还在等
作者: 无意    时间: 2022-6-24 22:26
骊驰客服 发表于 2022-6-20 14:04
很抱歉,订车让您久等了,前期客观情况是缺芯片及疫情影响了生产计划,6月份已加大产能,6月份产量能基本满 ...

您上次跟我说,三月份订车六月份基本可以满足,现在又说三月初的又要等到七月上旬,合着瞅着这意思要是三月底的就得跑到八月份了,还是大约没谱的。。。
您一个客服,生产厂家的客服。。都不知道一个日期,那叫底下的经销商,经销商后面的我们。。怎么想!!!我是真不想骂人。。真不想!!
花钱买你们的车,是对你们品牌的一种信任,一种支持。。
国内也好,大贸也好,可选的车很多!!!
当我们的耐心和坚持被无端消耗了,你们觉得以后会怎样!!
作者: 看天儿想睡觉    时间: 2022-6-27 17:44
北京3月15订的 也没到  别急  

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2