豪爵社区官方论坛

标题: 浙江省UHR150订单 [打印本页]

作者: 18668245730    时间: 2022-6-22 07:24
标题: 浙江省UHR150订单
能不能查一下浙江省订单,两个月了,没见到一个正常提车的,这像话吗?让我们等也要有个预期.
作者: 792550190    时间: 2022-6-22 10:52
3个多月的都没有交付呢。2个月的估计还要等
作者: consteel    时间: 2022-6-22 12:00
3月6号的单子,没任何音讯
作者: 骊驰客服    时间: 2022-6-22 13:16
按工厂生产计划,7月份才能生产4月份订车。车辆储运配送需要一定的时间,4月份订车预计7月底到8月初左右交车。
作者: Clie    时间: 2022-6-22 13:26
可不可以加班,生产为什么西安土门可以一下就到货那么多台,到底是怎么发货的
作者: Clie    时间: 2022-6-22 13:28
骊驰客服 发表于 2022-6-22 13:16
按工厂生产计划,7月份才能生产4月份订车。车辆储运配送需要一定的时间,4月份订车预计7月底到8月初左右交 ...

你这个客服说话和放屁一样,又说4月7月交,现在有到8月去了
作者: Clie    时间: 2022-6-22 13:30
按工厂生产计划,7月份才能生产4月份订车。车辆储运配送需要一定的时间,4月份订车预计7月底到8月初左右交 ...

怎么大的一个公司搞不出来一个app下定金吗,还有收定也没有标准的,有的1000千有的2000千,我这边是5000千,大集团做事没有规则性吗
作者: yu07057    时间: 2022-6-22 13:46
Clie 发表于 2022-6-22 13:30
怎么大的一个公司搞不出来一个app下定金吗,还有收定也没有标准的,有的1000千有的2000千,我这边是5000 ...

南京还有500的,哈哈
作者: 18668245730    时间: 2022-6-22 15:09

我不需要你这样没有意义的回复,请告知,浙江省已经收到多少订单,至今交付了多少车.这个不难回答吧.

作者: 88701944    时间: 2022-6-22 21:29
豪爵CNMB
作者: 等车中    时间: 2022-6-22 22:31
Clie 发表于 2022-6-22 13:26
可不可以加班,生产为什么西安土门可以一下就到货那么多台,到底是怎么发货的 ...

对呀我也看见了,4辆半挂车的UHR150,并且视频还有说明天到货8辆半挂车。
作者: 懂得    时间: 2022-6-23 07:23
浙江现在还在交付一月份的定单,五月份浙江没有进过一辆车,这个月也是少的可怜。
作者: Gin693    时间: 2022-6-23 10:31
对豪爵深深地失望,退单了
作者: 象山辉哥    时间: 2022-6-23 10:36
同问,希望厂家给一个明确的答复
作者: 13877287978    时间: 2022-6-23 11:10

之前说7月交4月的订单,现在又说7月生产4月的订单,来句人话吧!
作者: @波少    时间: 2022-6-23 13:29
同问
作者: 18668245730    时间: 2022-6-23 14:53
请告知,浙江省已经收到多少订单,交付多少了
作者: 肉麦饼    时间: 2022-6-23 16:14
别的省都交5月了,照工厂生产计划是本月交订单,为何5月份本地浙江的3月订单一台车没来,怎么说的出口交货的,怎么交的完,靠嘴*交?
作者: 陈小肥肥    时间: 2022-6-23 17:21
大家理性一点。我认识的好多订车的人,最早2月3月都没收到车。这也太慢了吧。请官方重视一下啊。已经有好多人退订了
作者: 台州永哥    时间: 2022-6-23 18:13
是呀,不能老是扯皮条,把责任推来推去
作者: 台州永哥    时间: 2022-6-23 18:14
18668245730 发表于 2022-6-22 15:09
我不需要你这样没有意义的回复,请告知,浙江省已经收到多少订单,至今交付了多少车.这个不难回答吧.

...

严重支持,大家顶起来,浙江总代给我们车主一个交代
作者: dcmini    时间: 2022-6-24 16:54
我订的这家店。5.6两个月了,一辆车都没来过
作者: consteel    时间: 2022-6-24 18:13
为啥浙江的不公平待遇呢?
作者: 牛雨1024    时间: 2022-6-24 23:01
夏明汉
作者: uhruhr    时间: 2022-6-25 01:02
这次对豪爵非常失望

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2