豪爵社区官方论坛

标题: 西安6月订的UHR150,7月初有望提车吗 [打印本页]

作者: 乖孩子    时间: 2022-6-23 16:34
标题: 西安6月订的UHR150,7月初有望提车吗
订完货,每天都挺着急的,也不知道我前面还有多少人没有提车,更不知道我排到第几号,只是听店家说快了,再等等。这要等到什么时候,厂家应该弄个系统让我们看到订货情况。老铁们你们订车都是等多久提的车,评论区说说
作者: 狮子喋喋    时间: 2022-6-24 09:29
没有,西安的店大部分交到3月底4月初了,7月内能保证4月的提完就不错了
作者: 13877287978    时间: 2022-6-24 10:36
聪明的经销商都是以收款单作为订车依据,如果是签订车合同规定交车日期以及逾期赔付事项的话,我估计豪爵都被告破产了吧。
作者: dcmini    时间: 2022-6-24 16:53
6月订?等10月吧!
作者: 乖孩子    时间: 2022-6-27 22:09
dcmini 发表于 2022-6-24 16:53
6月订?等10月吧!

不会吧,到10月天都冷了,起不了几天就该封车了
作者: 乖孩子    时间: 2022-6-27 22:10
狮子喋喋 发表于 2022-6-24 09:29
没有,西安的店大部分交到3月底4月初了,7月内能保证4月的提完就不错了

订车时,店家说7月底提车,不会是忽悠我吧
作者: 乖孩子    时间: 2022-6-27 22:11
13877287978 发表于 2022-6-24 10:36
聪明的经销商都是以收款单作为订车依据,如果是签订车合同规定交车日期以及逾期赔付事项的话,我估计豪爵都 ...

这个还真没注意到,交了钱就在家着急等待
作者: ztmart    时间: 2022-6-28 10:11
七月?我们四月初的还等7月提车呢,你六月最早也到十一往后了
作者: 黄强222    时间: 2022-6-28 10:16
没关系,不加钱,等你提车正好是秋高气爽的时候
作者: ztmart    时间: 2022-6-28 18:40
我3月27的还没交呢,说这天人订车的太多,我是晚上下班定的

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2