豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵,你们这也太离谱了吧,这就是所谓的按订单发货? [打印本页]

作者: 骑士阿亮    时间: 2022-6-25 22:40
标题: 豪爵,你们这也太离谱了吧,这就是所谓的按订单发货?
今天晚上看到一抖音自媒体人发的信息,简直让我气死了。西安到了好几十台TR300的车,还准备在6月26日搞交车仪式。而我们这边,连个毛都没有。这就是豪爵所谓的“全国会按照订单发货吗”? 这里面没有什么猫腻吗?是人家给贿赂了吗? 如何这还说是按照定牌派车的,我是不相信。

作者: 骑士阿亮    时间: 2022-6-27 10:41
昨天西安交车400台(TR300+UHR150),我们这里只有空气和悲哀。
作者: a2df99    时间: 2022-6-27 13:28
造孽啊,都是骗子
作者: 小康哥    时间: 2022-6-27 13:54
TMD看到他们一排排的车子真的很冒火,浙江温州平阳县订车没几辆车,偏偏跟施舍一样,挤牙膏一样提车。
作者: Liaocs2022    时间: 2022-6-28 00:16
豪爵的确是按照那些地区贡献大 销量大优先发货的,
作者: 小康哥    时间: 2022-6-28 07:51
专卖店经销商也有苦说不出,说自己销量不大,工厂看不上,店小言微也没发言权,只能随工厂排队,心情好就给一辆车。
作者: 无意    时间: 2022-6-28 13:57
睁眼说瞎话,然后,闭眼说鬼话,这就是豪爵做人做事的态度。。阿亮童鞋,回复你:天真。。热,消消火
作者: 骑士阿亮    时间: 2022-6-28 18:50
无意 发表于 2022-6-28 13:57
睁眼说瞎话,然后,闭眼说鬼话,这就是豪爵做人做事的态度。。阿亮童鞋,回复你:天真。。热,消消火 ...

作者: 小康哥    时间: 2022-6-28 21:56
Liaocs2022 发表于 2022-6-28 00:16
豪爵的确是按照那些地区贡献大 销量大优先发货的,

现在只能听客服和专卖店在忽悠!傻傻地在等着提车消息,由于地域歧视和专卖店效率不给力,估计7月中旬也拿不到车,我配件已经买好,现在等也不是,退也不是。催平阳县专卖店也没有用,我看专卖店也挺难的,毕竟不是亲儿子,旗舰店是亲儿子,因为亲儿子销量好,贡献大,可以养老,专卖店是抱养的,有车先给亲儿子,抱养的先放着。
作者: Haojuenb    时间: 2022-6-28 22:15
真多啊
作者: ztmart    时间: 2022-6-29 07:10
西安一天就交了四百量,一个星期交一次,那么一个月积压的2000订单就差不多交完了,大家都把别处订单退了,直接来西安定,速度肯定快
作者: 骑士阿亮    时间: 2022-6-29 09:05
Haojuenb 发表于 2022-6-28 22:15
真多啊

开始我还以为西安的交货只有几十台,后来看新闻才知道,一次交货400台。
你说气人不? 这里面难道没有灰色手段? 我是不信没有。
作者: 小康哥    时间: 2022-6-29 09:19
我的TR300啊,什么时候可以提车?豪爵你这样不平等待遇,不怕专卖店寒心吗?不怕进入恶性循环吗?专卖店偶尔来一辆TR300,都不够分,搞得专卖店老板朋友圈也不敢发,都偷偷叫车主提车,微信朋友圈也广告不敢发哪来的订单?你叫专卖店的怎么宣传豪爵品牌和产品?有了订单你先分给有关系的和旗舰店,你叫专卖店哪来的底气说什么时候可以交车?具体交车时间都没有?订车车主能安心订车吗?这就是专卖店的心声,他们不敢说,我替他们说出来。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2