豪爵社区官方论坛

标题: TR300亚光黑终于等到了 [打印本页]

作者: 智本    时间: 2022-6-27 15:21
标题: TR300亚光黑终于等到了
坐标:北京,73天,今天接到电话,车到

作者: 黄强222    时间: 2022-6-27 16:34
我的123天还没有一点消息
作者: 看天儿想睡觉    时间: 2022-6-27 17:22
同坐标:北京   双桥风速  3月15号订的  103天  依然没有车!经销商说要我等到7月底 才可能有!
作者: 骑士阿亮    时间: 2022-6-27 17:55
坐标:郑州  2月订车,目前只有“快了快了”。

作者: 无意    时间: 2022-6-27 18:06
骊驰客服,你tmd出来,这就是你们说的排号订车吗
作者: 小康哥    时间: 2022-6-28 08:02
地域歧视,店小歧视,销量少歧视,给车看心情,专卖店就没有什么发言权,只能老老实实听豪爵所谓的排单。那天心情好就给他来一辆车,心情不好一辆也别想。
作者: 守法公民    时间: 2022-6-28 08:33

加油等车,等不得,辗转反侧!
作者: 税务筹划    时间: 2022-6-28 09:20
看天儿想睡觉 发表于 2022-6-27 17:22
同坐标:北京   双桥风速  3月15号订的  103天  依然没有车!经销商说要我等到7月底 才可能有! ...

我昨天还去了双桥风速的店,说已经交车到3月9号了,下月中旬还会到批车,估计在等个半个月差不多了

作者: 18503859073    时间: 2022-6-28 10:22

骊驰客服,你出来,这就是你们说的排号订车吗???
作者: 看天儿想睡觉    时间: 2022-6-28 14:58
税务筹划 发表于 2022-6-28 09:20
我昨天还去了双桥风速的店,说已经交车到3月9号了,下月中旬还会到批车,估计在等个半个月差不多了
...

本来想这周五过去退车,我再忍一下子,谢大佬消息!!
作者: zhaosl    时间: 2022-6-30 01:49
怎么咨询省级经销商?果然是店小登不上车啊,我等117天了,还没到,6月最后一天了,结果有人等73天就拿到车了。
作者: 看天儿想睡觉    时间: 2022-6-30 17:27
zhaosl 发表于 2022-6-30 01:49
怎么咨询省级经销商?果然是店小登不上车啊,我等117天了,还没到,6月最后一天了,结果有人等73天就拿到车 ...

放心,你找不到的。。。这都是暗箱操作的。。都让咱们看得见摸得着,这帮厂家商家怎么挣钱?哎。。 我也等了107天了,客户天天说 3月订单6月交付。。。结果这都最后一天了。。什么消息都没有。。客服咋说都行,反正一点责任都不用付。。
作者: 黄强222    时间: 2022-6-30 17:53
刚刚接到湖南经销商电话,2月订车预计7月底可以交车,这还要看豪爵工厂交车情况。估计8月份应该可以交车。真的明显和豪爵客服说的不一致。总有一个在忽悠客户。失望透顶了。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2