豪爵社区官方论坛

标题: 浙江的交了定金时间到了还没提到车的一起向经销商索赔 [打印本页]

作者: 无所谓名    时间: 2022-7-11 21:12
标题: 浙江的交了定金时间到了还没提到车的一起向经销商索赔
浙江温州有一起的吗?交车时间到了还没提到车的,一起向消费委投诉经销商
作者: wlzglcg    时间: 2022-7-12 09:33
交车时间有吗,没有就没用,经销商应该不会那么傻,把提车日期写上了吧。
作者: 无所谓名    时间: 2022-7-12 09:51
我的定金单上有的
作者: ztmart    时间: 2022-7-12 10:03
烂尾楼官司都赢不了,何况是一台摩托
作者: 守法公民    时间: 2022-7-12 12:02
和经销售关系好一点吧,后面的售后服务还要依靠的。如果觉得等时间长就换个车订吧,可替代的很多。经销商给车厂背锅了,嗯,就是这大豪爵的锅,哈哈。浙江的总代一点点责任没有吗?为什么有人骂呢?
作者: 小康哥    时间: 2022-7-12 12:13

我也是温州平阳的,我TR300订单上没写交车日期,也付定金2万6,但是老板对我说等2-3个月。但投诉经销商就免了,不好意思的,我与经销商都是朋友。经销商也身不由己。如到90天了没有交车,如投诉豪爵我支持,已经等了80多天了,再过几天就是90天了。
作者: uhruhr    时间: 2022-7-12 13:10
有人说是因为浙江省总代理要求经销商提一辆uhr 就必须搭配一辆冷门车 否则不给发货。这导致经销商不愿意向省代拿车。请问官方,有这个情况吗?这不就是绑架消费者了吗?
作者: 走方    时间: 2022-7-12 13:58
有这个说法
作者: 迟早要完    时间: 2022-7-12 15:23
没合同投诉也没用啊
作者: 刘易    时间: 2022-7-13 09:05
小康哥 发表于 2022-7-12 12:13
我也是温州平阳的,我TR300订单上没写交车日期,也付定金2万6,但是老板对我说等2-3个月。但投诉经销商就免 ...

定金付了两万六?
作者: 小康哥    时间: 2022-7-13 11:59
刘易 发表于 2022-7-13 09:05
定金付了两万六?

是的,
作者: uhruhr    时间: 2022-7-13 12:34
报个名
作者: 台州永哥    时间: 2022-7-13 16:39
浙江都是苦逼的,月月见不到车,我们小县城的,已经2个月没来UHR
作者: 小康哥    时间: 2022-7-13 17:05
台州永哥 发表于 2022-7-13 16:39
浙江都是苦逼的,月月见不到车,我们小县城的,已经2个月没来UHR

豪爵邮件回复交车时间是7月中旬左右,TR300,哑光黑,旅行版交车的,看是否食言。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2