豪爵社区官方论坛

标题: TR300 [打印本页]

作者: 13835721582    时间: 2022-7-11 22:59
标题: TR300
山西这个月有没有车,客服给个话
作者: 骊驰客服    时间: 2022-7-12 14:21
本周开始常州工厂有多批次TR300陆续发往各省,7月底前发货量基本能满足4月份及之前的订车。
作者: 13835721582    时间: 2022-7-14 02:45
骊驰客服 发表于 2022-7-12 14:21
本周开始常州工厂有多批次TR300陆续发往各省,7月底前发货量基本能满足4月份及之前的订车。  ...

TR300现在日产多少?5.29订的车多会能到
作者: yjg9009    时间: 2022-7-14 03:03
我看有摩友说山东辽宁有的地方已经有现车了,而且还有优惠,差距这么大吗
作者: 黄强222    时间: 2022-7-14 08:56
豪爵客服,麻烦你督促湖南豪爵经销商能不能先把我这2月份定单,先交货!!???能不能?
作者: 8289952a    时间: 2022-7-14 10:16
有提现车的省份,有一个月到车得省份,有一次性交付400辆得省份,到我们河南小地方经销商都不知道什么时候有车,已经等3个月了,马上失去耐心了。真狗。,
作者: 李畅    时间: 2022-7-19 08:12
以后绝不订车,开始说一个月,后面两个月,再后来两个半月,反正是每次推半个月,整个出行计划都打乱了,真的闹心,再不来,就退车了,不陪你们玩了!死了张屠户,难不成要吃带毛猪!
作者: Syd    时间: 2022-7-20 08:39
我今天要去退车了,3.2就定的,跟我说9月才能提,来着找客服也不了了之,不爱了。
作者: 黄强222    时间: 2022-7-20 09:51
Syd 发表于 2022-7-20 08:39
我今天要去退车了,3.2就定的,跟我说9月才能提,来着找客服也不了了之,不爱了。 ...

打400咯,多打几次。我2月25定的。湖南经销商说要8月初,打电话后7.16就通知我提车了。
作者: 守法公民    时间: 2022-7-20 09:51
我3.10订的,坚持到月底,如果还不来就退订了。等这四个多月是因为我对豪爵的喜爱,我退订是因为豪爵不喜爱我。舔狗也是要脸的!
作者: 黄强222    时间: 2022-7-20 17:18
守法公民 发表于 2022-7-20 09:51
我3.10订的,坚持到月底,如果还不来就退订了。等这四个多月是因为我对豪爵的喜爱,我退订是因为豪爵不喜爱 ...

豪爵车子真的好骑,质量牛
作者: 8289952a    时间: 2022-7-21 14:22
等待90天,已退。豪爵以后无缘,说的是按订单顺序交货,各地的交付时间都不一样。这他妈明显的是区别对待。
作者: Syd    时间: 2022-7-22 00:25
8289952a 发表于 2022-7-21 14:22
等待90天,已退。豪爵以后无缘,说的是按订单顺序交货,各地的交付时间都不一样。这他妈明显的是区别对待。 ...

握爪,我今天也退了。在论坛骊驰客服的推动下自称豪爵省中心的人联系过我,说最近日产量很大,7月底之前一定能交货。可是我当地经销商的上级拽啊硬说9月才给我,3.2就定的了,陪不起,拜拜了。
作者: 18631461696    时间: 2022-9-21 15:46
2022年7月18日在豪爵4S提TR300,当时经销商承诺赠送首保。9月18日去4S做首保,售后居然无耻的说热车油烫手,让凉车再去。第二天凉车去,居然更无耻的事情发生了:号称豪爵官方授权的4S做首保居然不按说明书规程操作,只给换了两桶一升的机油就完事了,其他项目一律不给做,并且很嚣张的耍无赖说不怕投诉。 本人打4007002222和051983688999多次居然没人受理投诉,给豪爵官方客服邮箱发投诉邮件石沉大海,看来豪爵4S售后敢明目张胆的耍无赖是有原因的。因为连豪爵官方都不讲诚信,难道还能指着那些下三滥经销商好到哪儿去?!
作者: 骊驰客服    时间: 2022-9-21 17:31
18631461696 发表于 2022-9-21 15:46
2022年7月18日在豪爵4S提TR300,当时经销商承诺赠送首保。9月18日去4S做首保,售后居然无耻的说热车油烫手 ...

据查,我司4007002222热线9月19日15:23-15:27时段有您拨打记录,但没有通话,9月20日我司客服邮箱已收到您所述情况的邮件并已邮件回复,我们已通知当地省级服务中心调查处理,请留意所留电话的来电情况。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2