豪爵社区官方论坛

标题: 关于359批UHR尾箱版公告 [打印本页]

作者: huchengquan    时间: 2022-7-13 23:35
标题: 关于359批UHR尾箱版公告
众所周知,之前UHR的公告是扶手版的是不带尾箱的,7月13日工信部公布了359 批公告,里面有HJ150T-28A的,也就是尾箱版的UHR150,请问从什么时候开始生产的就是HJ150T-28A了,不再是“黑户”了

作者: 烟头    时间: 2022-7-14 08:52
好事。看来我的车应该不是黑户啦。晚点香。。。。
作者: 骊驰客服    时间: 2022-7-14 14:11
HJ150T-28A是公告公示,并非工信部正式下发公告;目前我还没有接到车型切换方面的通知。
作者: 芒果、    时间: 2022-7-15 17:55
骊驰客服 发表于 2022-7-14 14:11
HJ150T-28A是公告公示,并非工信部正式下发公告;目前我还没有接到车型切换方面的通知。 ...

4月订单何时交货?偌大的公司能专业点、正面点回复问题么?之前说4月份的订单7月份完成,现在7月中旬马上就接近7月尾声了,4月份的订单仍未交货,感情贵司是专门忽悠人的呀!建议贵司向行政部门申请改名为猴爵,用大长江集团实在是玷污了长江!
作者: UHR150长沙用户    时间: 2022-8-10 03:52
骊驰客服 发表于 2022-7-14 14:11
HJ150T-28A是公告公示,并非工信部正式下发公告;目前我还没有接到车型切换方面的通知。 ...

你好,请问现在公告公示正式下发了吗?到9月呢?
作者: 骊驰客服    时间: 2022-8-10 14:41
UHR150长沙用户 发表于 2022-8-10 03:52
你好,请问现在公告公示正式下发了吗?到9月呢?

目前我还没有接到相关信息。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2