豪爵社区官方论坛

标题: 云南TR300订单是不是被歧视了? [打印本页]

作者: Syd    时间: 2022-7-14 02:21
标题: 云南TR300订单是不是被歧视了?
    3月2日云南定的TR300,据说是目前生产最多的磨砂黑旅行版。

和当地经销商沟通过N次,他问了据说是省代理。从最早3个月提车,到今天最新说法是9月才能提到.................我想问问骊驰客服:

1.网上到处关注全国各地车友提车信息,没见其它省等那么久的,厂家发货是不是把云南给歧视了?还是省代理的问题?

2.看您在此论坛的说法,有7月中旬生产完6月及以前订单的,也有7月生产完4月及以前订单的。。。。。但我是3月2的订单,7月内到底能不能生产了?省代理说9月才给我这其中是不是有什么骚操作?

3.我是去年买了USR,觉得豪爵做工和品控还可以,于是定的TR300。我理解年初的时间段因生产受影响订单整体被延迟了,但后边有的地方定个把月提车甚至现车,我们这边定了那么久一推再推,这就不好接受了。你豪爵要玩订单排队,那就像早年定苹果手机一样,全国统一按订单顺序发。如果觉得翅膀硬了要玩加价,那就不要整交定金订车这种婊立坊,直接不接受预订,能生产几台出几台,全国哪的经销商和客户出价高就发哪,整个拍卖系统竞价提车都行,至少明着来很公平。让大家爱买就加价,不想加价就出门右拐灰石CM闪300。现在这种先交定金的看着别人后来的先提货老实恶心。一个玩乐车型,也不是非买不可,有必要这么吊胃口么,开春定的,非要初冬才给我,怎么玩?

4.说个题外话,USR那个稳定性也没多牛,一年还差3个月的车,每次打火10KM以上的骑行占一半。就出现过几次打火困难,最后一次直接是怠速熄火,然后就死活打不着,烧火棍也踩不着。觉着不是电瓶的问题,网上有视频直接断开电瓶都能脚起一脚蹦着火。上网搜了下这个怠速熄火就打不着也踩不着的还不是个例。也不是气温的原因,我这云南夏天25-35度。

作者: 8289952a    时间: 2022-7-14 10:13
不仅云南被忽略了,河南也被忽略了,据了解群里有个哥们2月份的还没交。
作者: 黄强222    时间: 2022-7-14 10:33
我的定单再过几天就5个月了。
作者: a2df99    时间: 2022-7-14 12:47
杭州地区,有些6月份的订单都交了,有些3月份的都没交,问了下很多加价提走的,TMD狗Shi厂家
作者: 骊驰客服    时间: 2022-7-14 14:11
常州工厂本周开始有TR300陆续发往全国各地,7月底前的发货量是可以满足3月份订车的,我们已要求云南分公司核实所述情况及处理。
所述USR125起动问题,我们不能仅凭所述信息判断原因,遇到类似情形时,请联系当地维修店检查处理。
作者: 鸭蛋黄    时间: 2022-7-14 16:58
辽宁2月15订单 还没到
作者: zambidis    时间: 2022-7-14 21:00
CM300   机械性能一定更好,必定是日本人设计的机器,离合器 传动比 减震,一定没毛病,,,,但是外壳造型  我擦  不能更寒酸了,,没法用的外形,,CM300输在外形功能上,CM300我断定,永久的死透了。
作者: 小康哥    时间: 2022-7-14 21:09
骊驰客服 发表于 2022-7-14 14:11
常州工厂本周开始有TR300陆续发往全国各地,7月底前的发货量是可以满足3月份订车的,我们已要求云南分公司 ...

怎么又变了,不是说7月底满足3月和4月份的订车吗?
作者: 福州彭鱼燕    时间: 2022-7-14 23:14
前几天刚问的,也说7月份满足4月及之前订单,可是依旧杳无音讯,坐标福州,有人24天提车上岸,我订车时间为3月17日,车商本来6月23号说就那几天能提车,现在7月14日了,什么都没见着,回复也很久才回一下,不知道豪爵是什么意思
作者: 福州彭鱼燕    时间: 2022-7-14 23:19
常州工厂本周开始有TR300陆续发往全国各地,7月底前的发货量是可以满足3月份订车的,我们已要求云南分公司 ...

福州也请核实,为什么有人24天就可以提车,我已经等了120天了

作者: BDED    时间: 2022-7-14 23:26

汕头也请关注一下,为什么广州,佛山,深圳这些地方都来车,而且车很多。还有同个省份别的城市比我晚定好久的都提车了,汕头的从新车发布到现在都没来10辆吧。这个是什么原因呢?别人都是一平板车这样来车的,汕头上个月就来2只?半年就来辆?
作者: Syd    时间: 2022-7-15 00:58
小康哥 发表于 2022-7-14 21:09
怎么又变了,不是说7月底满足3月和4月份的订车吗?

他在其它帖里确实说包含4月,这里只说3月应该是针对我的情况回复,因为我是3月2日定的车,3月的头头啊。
作者: Syd    时间: 2022-7-15 01:00
zambidis 发表于 2022-7-14 21:00
CM300   机械性能一定更好,必定是日本人设计的机器,离合器 传动比 减震,一定没毛病,,,,但是外壳造型 ...

致命的还是那个空唠唠的单缸发动机,本田这波韭菜确实割狠了。重新给我个机会我就闪300或者看各种450去了
作者: Syd    时间: 2022-7-15 01:02
福州彭鱼燕 发表于 2022-7-14 23:14
前几天刚问的,也说7月份满足4月及之前订单,可是依旧杳无音讯,坐标福州,有人24天提车上岸,我订车时间为 ...

猜测你的单被转卖了,然后给你重新定一个,于是计时重新开始………当然,我们的遭遇都一样。
作者: strongwill    时间: 2022-7-15 09:56
您好,请私聊联系我提供订单信息,以便我们核实
作者: 风往西    时间: 2022-7-15 21:54
鸭蛋黄 发表于 2022-7-14 16:58
辽宁2月15订单 还没到

江西2月15订单也没到
作者: Syd    时间: 2022-7-16 15:14
strongwill 发表于 2022-7-15 09:56
您好,请私聊联系我提供订单信息,以便我们核实

请问您是………
作者: Syd    时间: 2022-7-16 15:17

请问“云南分公司”有没有个反馈或者是说法?
作者: 黄强222    时间: 2022-7-16 16:03
今天终于接到经销商电话,通知提车了不容易啊!
作者: dengwei521    时间: 2022-7-16 16:46

本周开始常州工厂有多批次TR300陆续发往各省,7月底前发货量基本能满足4月份及之前的订车。
   这是你上次说的gpbt的话
作者: Syd    时间: 2022-7-22 01:39
     3月2日满怀期待下了订单,当时问过同省同州不同县的两三个店,都估计1个月左右的等待期。后来一推再推的戏码相信大家都有感受。
     每天晚上都上网疯狂的打探和分析有关产能和到货的哪怕一丁点消息,了解到什么印度博世ABS二月中复产就齐件开工了啊什么的........对大概的产能恢复状况也算有个轮廓。我和大家一样能理解众所周知的原因延缓了生产,我们选择豪爵就是看中其在国产里的品质口碑,不会愿意为了早点收货逼豪爵作出伞300那种ECU移花接木的事情,所以客观影响了产能造成等待可以接受。
     所不能忍的,是分货机制和某些渠道环节的嘴脸!
     我和其它类似遭遇的客户,我们在没有得到交货期承诺的情况下就交钱盲定了,这是对豪爵的信任。可我们的信任换回的是什么?由于豪爵没有公平公开透明的定货排队机制,估计对渠道也没多少监督。这下渠道们可开心了:首先,只要一天不供货给我们,我们的定金那就是无息贷款了,拿在手上随便周转,有什么动力要给我们供货结账?其次,如果有其它客户或者方面要提车,完全可以把我们定的车先给别人,再重新定一辆慢悠悠给我们,达到做更多单子甚至加价做更多单子的目的,我们早早交了定金的,反倒是成了某些环节投机倒把的兜底人。如此反复操作几轮,等哪天实在没人要了,最后再把车交给我。当然,大的车行走量大、有示范和宣传效应,所以会给那些大城市大车行早一点分车,我们小地方的车行定的么........
       我猜,注意了我说了这是我猜:这就是我3月2日就定了车,一次次往后推,最后一次竟然跟我说9月才到车的原因。有类似经历的摩友们把自己的经历和上面的猜测核对一下吻合度如何?是不是一次又一次?是不是小地方等得更长?
       这里我声明一下,首先我和本地店家也算半个朋友,我相信这些骚操作他没有参与其中,他也给我看过他和上家联系的截图。我在此论坛反映过后骊驰客服找云南省级中心给我打过个电话,在7月20日的时候表示7月以内会到,我问他说这都20日了,如果车现在还不到我省,10天时间能到我手上?省级的意思是现在产量大得很,一天上千,言下之意现有那几个订单不管下订得早点晚点的,只要别又出什么大的岔子减产停产,7月底都能搞定。
      再参考网上那些下订到车周期情况,综合一分析,问题应该就是出在我们当地经销的上一级了,估计是州级吧。我定得那么早,他狗日的觉得我黑白不见先给钱是傻子吧,说9月份才给我,准备全国最后一个给我吗这是?是不是7月到了还要拉去哪个门店出两个月的样,接点灰等9月再通知我去收破烂?此处我真的是要骂人了我CNMLGB的。豪爵摊上你这种渠道真是倒大霉了,我这个冲破雅、本、铃朋友洗脑被USR招来的粉现在算是转黑了,我要是带不动我身边十几二十个朋友同事算我输。
      大家愿继续被愚弄的我祝你们好运。我退定了,既然我的信任换来的是利用和愚弄,那就没法爱了。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2