豪爵社区官方论坛

标题: uhr150,5月23号订的,多久能到车,拜托客服能回答一下 [打印本页]

作者: 乔乔的骑行日记    时间: 2022-7-18 14:00
标题: uhr150,5月23号订的,多久能到车,拜托客服能回答一下
无极出来,豪爵还饥饿营销吗,为什么有些人在其他平台分享,动不动就是一到车行就有现车,有的十几天就能拿到车,有的一个月都能拿到车,我这都俩月了,一点消息都没有。
作者: 骊驰客服    时间: 2022-7-18 17:42
预计8月底及9月初左右可以交车。请和经销商保持联系,了解当地实际到货情况,是否有退订或到货颜色不符合所订而拒绝提车等情形,以便及时调剂。
作者: 小王先生爱吃鱼    时间: 2022-7-19 15:00
放心吧,等到了8月客服就会把时间推到9月底10月初,现在实业又不好,工厂可以不用生产,光靠集资挣钱不香么。
作者: 18668868738    时间: 2022-7-23 10:17
我这边是4月订的,到三个月的时候问经销商,我从排名十一到第二了,其它7-8个都转单或者退订了,但是什么用 按理论,我都已经排名二月底三月初的订单了,也没车啊,经销商说了,5月 6月 7月到现在就来两台车,什么时候到车不知道了,你找谁说理,工厂说3月订单6月交付,4月订单7月交付,可是有用吗,要豪爵UHR就等着,不要你退订,经销商二话不说马上给你退订了,可是已经等了100天多了,不甘心啊,找工厂说找省分公司,找到省分公司说工厂就没给车,如果工厂给足车,他们干嘛藏着,全部给满足了,不知道谁在说假话,反正有一个肯定是说了假话!
作者: kingdomlk    时间: 2022-7-23 12:29
同样我5月21日交定金的,一点消息都没有,问就是疫情导致不能按时交货,交定金的时候说两个月可以提车
作者: 乔乔的骑行日记    时间: 2022-7-23 12:45
18668868738 发表于 2022-7-23 10:17
我这边是4月订的,到三个月的时候问经销商,我从排名十一到第二了,其它7-8个都转单或者退订了,但是什么用 ...

严重同意
作者: 乔乔的骑行日记    时间: 2022-7-23 12:47
kingdomlk 发表于 2022-7-23 12:29
同样我5月21日交定金的,一点消息都没有,问就是疫情导致不能按时交货,交定金的时候说两个月可以提车 ...

我们经销商说,现在的交的是四月份的车,说快了,再等等
作者: 405970364    时间: 2022-7-24 12:28
乔乔的骑行日记 发表于 2022-7-23 12:47
我们经销商说,现在的交的是四月份的车,说快了,再等等

我们4月初的都没给交呢,还是在北京,真的无语了
作者: 18668868738    时间: 2022-7-24 13:43
405970364 发表于 2022-7-24 12:28
我们4月初的都没给交呢,还是在北京,真的无语了

四月初的,下个月能交车是正常的了,唉,厂家说他们24小时不间断在生产,但是正常都是等车四个月左右!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2