豪爵社区官方论坛

标题: UHR150订单 [打印本页]

作者: 起步四零零    时间: 2022-7-28 12:33
标题: UHR150订单
在北京第一家精品店定的车,订车前说是一个半月到二个月到车,4月上旬订车,目前已经120多天了,问销售就是说不知道什么时候到车,说什么他们店里每次来什么车、颜色、配置,来多少数量,他们都不知道,就没见过这样的差的品牌形象,这不就是他么盲订吗,搞得跟拆盲盒一样,而且销售拽的跟二五八万似的,很不耐烦,话没说完就把电话挂了,真他么无语,所以不知道自己的车是不是已经被转卖了,全程都是不透明的状态。 还国内一线大厂呢?难道豪爵就这么销售商品的吗?豪爵的销售真是恶心到我了,我买进口车时也没等这么长时间,其实我可以不买你的东西,要不是我手贱买了好多改件早就退了,现在只能死等了,豪爵做一个线上预定系统就那么难么?
作者: 无所谓名    时间: 2022-7-28 15:15
鄙视豪爵,统一公平等待大家都没话说。现在就是不公平。要不是和你一样买了一大堆配件我早就换车了已经苦等三个月
作者: 无所谓名    时间: 2022-7-28 15:17
你销售店明说要等四个月我无话可说,现在定车的时候都说两个月内必到,超时了就说一直在催不来车没办法,要么换其它颜色。
作者: r373347350    时间: 2022-7-28 22:57
盲定加盲等的路过
作者: 跟着感觉走⑤③    时间: 2022-7-29 08:06
改装件等车到了再买也不迟啊
为什么把自己搞的这么被动
作者: 起步四零零    时间: 2022-7-29 11:17
事实证明等车到了以后,再去买改件要多花一倍的钱,这时候比较成熟的改件都会涨价,不管是原厂的还是第三方的,就是觉得等这个车很不爽。
作者: Liaocs2022    时间: 2022-7-29 22:22
没有公平 全靠关系 基本每个省都有代理,代理都有自己店 车优先自己店里卖 我们在那种别的店铺订 所以3.4月没有车正常
作者: cgxue    时间: 2022-7-30 07:21
我也三个月多了 太sb了 这。。
作者: 起步四零零    时间: 2022-7-30 09:00
昨天京辽省级代理商打电话来说,我的订单应该会在两周内交车,这下踏实了足足等待四个月之久,话说这省级代理商的业务水平真的堪忧,答非所问,唉,郁闷,当时不买配件也不至于这样被动,目前一切等到车再说吧,但是对于号称是北京第一家豪爵品牌形旗舰店的盲目自大也是恶心到了,肯定不会再去了,估计此生不会再买这个品牌了,一次足矣!
作者: 18668868738    时间: 2022-7-30 13:06
我昨天也接到浙江省分公司的电话,也是和你一样,订单在下次发车满足,两周之内交车,也是等了快四个月了,我感觉浙江省分公司的回复的比较仔细,要的颜色他要人看了,暂时没有,特别是黑色和蓝色的尾箱版,问我其它颜色的可否,随便吧,白色,银色也不难看!
作者: 405970364    时间: 2022-7-31 03:01
18668868738 发表于 2022-7-30 13:06
我昨天也接到浙江省分公司的电话,也是和你一样,订单在下次发车满足,两周之内交车,也是等了快四个月了, ...

所有经销商有的货都跟你订的不一样,是不是很神奇?我听到太多人说这话了。
作者: 18668868738    时间: 2022-8-2 11:01
405970364 发表于 2022-7-31 03:01
所有经销商有的货都跟你订的不一样,是不是很神奇?我听到太多人说这话了。 ...

我觉的他们内部培训开会,都这样的说辞吧,至少有人给你打电话解释这个事情,也算是进步吧!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2