豪爵社区官方论坛

标题: 100多天了,我的UHR什么时候能到货 [打印本页]

作者: -老罗-    时间: 2022-8-2 19:52
标题: 100多天了,我的UHR什么时候能到货
尊敬的客服你好!我4月16日订的UHR150温莎蓝什么时候能到货啊?等了一百多天了,心急如焚啊!看你给其他车友回复的7月底8月初,能满足4月份的订单,能确定吗?期待您确切的回复。坐标山东兖州
作者: 骊驰客服    时间: 2022-8-3 12:01
我们已反馈销售部门跟进,请留意您论坛注册电话1356243****来电情况。
作者: kingdomlk    时间: 2022-8-5 09:08
有没有厂家销售有没有联系你,有没有确切告诉你提车时间,还是继续忽悠
作者: -老罗-    时间: 2022-8-5 09:55
kingdomlk 发表于 2022-8-5 09:08
有没有厂家销售有没有联系你,有没有确切告诉你提车时间,还是继续忽悠

感谢客服!销售已经联系我了,今天提车了
作者: 乔乔的骑行日记    时间: 2022-8-5 13:10
-老罗- 发表于 2022-8-5 09:55

作者: 乔乔的骑行日记    时间: 2022-8-5 13:18
-老罗- 发表于 2022-8-5 09:55

这么有效率吗
作者: -老罗-    时间: 2022-8-5 23:33
乔乔的骑行日记 发表于 2022-8-5 13:10

我也很惊奇,估计是我反应这个事的时候,刚好车到了,生产日期是7月30日的
作者: 乔乔的骑行日记    时间: 2022-8-6 20:43
-老罗- 发表于 2022-8-5 23:33
我也很惊奇,估计是我反应这个事的时候,刚好车到了,生产日期是7月30日的 ...

我的今天也到了,5月23号定的
作者: kingdomlk    时间: 2022-8-7 10:21
乔乔的骑行日记 发表于 2022-8-6 20:43
我的今天也到了,5月23号定的

为什么我5月21号定的还没有消息,这不是猫腻吗
作者: 骊驰客服    时间: 2022-8-8 12:21
kingdomlk 发表于 2022-8-7 10:21
为什么我5月21号定的还没有消息,这不是猫腻吗

请将您的姓名、联系电话、订车网点的名称、车型、颜色、配置品种、订车日期等信息发我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
作者: kingdomlk    时间: 2022-8-9 08:23
骊驰客服 发表于 2022-8-8 12:21
请将您的姓名、联系电话、订车网点的名称、车型、颜色、配置品种、订车日期等信息发我司客服邮箱,以便我 ...

已将信息发至贵司邮箱
作者: in1900    时间: 2022-8-9 09:12
我5.16的订单,现在还没消息,请求处理!!!!!
作者: 骊驰客服    时间: 2022-8-9 13:50
in1900 发表于 2022-8-9 09:12
我5.16的订单,现在还没消息,请求处理!!!!!

请将您的姓名、联系电话、订车网点的名称、车型、颜色、配置品种、订车日期等信息发我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
作者: in1900    时间: 2022-8-10 13:04
骊驰客服 发表于 2022-8-9 13:50
请将您的姓名、联系电话、订车网点的名称、车型、颜色、配置品种、订车日期等信息发我司客服邮箱,以便我 ...

北京经销商已经联系过了,给的反馈是等着。。。要到九月看情况了

5月定的不是交60%吗,14号不在%60之内?
作者: 第一次注册    时间: 2022-8-17 12:39
快了快了。轮胎已经造好了。这个月争取完成你的车壳。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2