豪爵社区官方论坛

标题: 我到底好久能够接车? [打印本页]

作者: 共克时艰    时间: 2022-8-9 11:28
标题: 我到底好久能够接车?
本人于5.22在达州合力订购一台UHR,时至今日已经80天。论坛客服一直声称,订车后三个月提车。如果大家都是三个月提车我也无话可说,可是事实上不是那么一回事情。有订车一个星期拿车的,还有买现车的。如果要证据的话,比比皆是。那么请问,我到底好久能够拿到车?
作者: 骊驰客服    时间: 2022-8-10 08:34
我们已通知销售部门跟进,请留意论坛注册电话1731150****的来电情况。
作者: kingdomlk    时间: 2022-8-10 08:43
客服也是给我来也这一句话“我们已通知销售部门跟进。。。”,看下这几天有没有联系我,还是忽悠,我订车时间是5月21日
作者: 春华秋实1    时间: 2022-8-10 11:54
kingdomlk 发表于 2022-8-10 08:43
客服也是给我来也这一句话“我们已通知销售部门跟进。。。”,看下这几天有没有联系我,还是忽悠,我订车时 ...

忽悠的,还是要等,重庆中联豪爵片区代理捆绑销售,片区代理有车,就是不给下面营业点发走,除非你接受捆绑
作者: 骊驰客服    时间: 2022-8-10 14:44
kingdomlk 发表于 2022-8-10 08:43
客服也是给我来也这一句话“我们已通知销售部门跟进。。。”,看下这几天有没有联系我,还是忽悠,我订车时 ...

据销售部门反馈,接到我们的反馈信息后,当地经销店已联系您沟通交车进度情况。
作者: kingdomlk    时间: 2022-8-10 17:55
骊驰客服 发表于 2022-8-10 14:44
据销售部门反馈,接到我们的反馈信息后,当地经销店已联系您沟通交车进度情况。 ...

接到你们反馈后经销店没有联系过我,是之前8月6号联系过我,而不是我在论坛反应问题后联系我,基本内容就是说他们现在交4月份的货,要我这边再等等(我是5月份下单的)。到时候到货会给我车之类的话,但是没有明确时间点。
作者: kingdomlk    时间: 2022-8-12 14:44
车到了,来的是尾箱版,订的是扶手板,算了,啃了
作者: Hao-    时间: 2022-8-12 14:50
kingdomlk 发表于 2022-8-12 14:44
车到了,来的是尾箱版,订的是扶手板,算了,啃了

那么问题来了,扶手板的车被谁拿走了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kingdomlk    时间: 2022-8-12 14:58
谁知道经销商的猫腻,上面都不把订车信息发布,谁也不知道,好在才两个版本的,像大阳那种4个版本看你怎么办
作者: 煮酒音乐    时间: 2022-8-12 15:19
你这反馈了还有效果,我5.20西安订的,还没动静。
作者: 共克时艰    时间: 2022-8-12 15:22
我已经降低要求了。。银色  蓝色都可以 但是必须是扶手版
作者: xyaic    时间: 2022-8-13 14:50
煮酒音乐 发表于 2022-8-12 15:19
你这反馈了还有效果,我5.20西安订的,还没动静。

最近西安交车挺快的啊!去找经销商问问
作者: kingdomlk    时间: 2022-8-14 15:56
我还买了原厂尾架,坑爹,不知道怎么处理好了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2