豪爵社区官方论坛

标题: 定了TR300,想提前了解一下车辆并希望客服回答下列问题谢谢 [打印本页]

作者: Hao-    时间: 2022-8-12 14:46
标题: 定了TR300,想提前了解一下车辆并希望客服回答下列问题谢谢
各位车友谁有TR300旅行版的电子说明书可以给我发一份吗?  谢谢

819521789@qq.com

另外,想问一下客服,为什么我朋友在西安7.26号订的tr300。8.9号就已经提车了,而我在山西太原7.7号订的车到现在了无音讯?(我知道很多朋友都等了3-5个月左右),现在7.7号的车了无音讯很正常,但我朋友这件事让我觉得很不爽,哪有什么所谓的订单顺序可言。更何况比如说有订单顺序,订的哑黑色回来亮黑色/蓝色的车。那么我订的哑黑色去哪了?
大长江集团是负责任的企业,但为什么不管是tr300也好 uhr也好 两款不同车型都或多或少伴随着甩泥。并且问题一直得不到解决。抛去利润谈实际,立刻上新一批适配车型的挡泥板跟换对于豪爵乃至大长江集团不难吧。至于是新购买还是免费换新这不是我们百姓能决定的。 但是! 但是你们得有配件让我们选择吧。某宝上tr300的加长无损挡泥板都卖疯了,难不成是你们得分店? 或者说这份钱你们看不上?

作者: 骊驰客服    时间: 2022-8-13 13:24
谢谢您的宝贵意见,我们会反馈相关部门参考。
作者: Hao-    时间: 2022-8-13 14:49
骊驰客服 发表于 2022-8-13 13:24
谢谢您的宝贵意见,我们会反馈相关部门参考。

电子说明书可以发一份吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2022-8-15 08:42
Hao- 发表于 2022-8-13 14:49
电子说明书可以发一份吗?

已发送,请查收

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2