豪爵社区官方论坛

标题: 为什么很多地方都是现车,几天提车,个把星期提车。这是什么道理? [打印本页]

作者: 第一次注册    时间: 2022-8-18 13:27
标题: 为什么很多地方都是现车,几天提车,个把星期提车。这是什么道理?
6月8号订的。车行老板还保证2个月以内。现在都多久了。每天都能在其他论坛,视频网站看到几天提车的人。某鱼早就有各种出二手了。               不患寡而患不均不知道吗?豪爵你敢弄个购车查询系统吗?而不是这种不透明的状态。     你也想当猴王吗?

作者: 骊驰客服    时间: 2022-8-19 13:42
我们已反馈销售部门跟进处理,请留意您论坛注册电话1518731****的来电情况。
作者: kk7415263    时间: 2022-8-20 00:15
都看到有的地方优惠出现车了,咱们这都两三个月拿不到,他么的豪爵的订车系统是村通网么!!
作者: 第一次注册    时间: 2022-8-20 02:21
kk7415263 发表于 2022-8-20 00:15
都看到有的地方优惠出现车了,咱们这都两三个月拿不到,他么的豪爵的订车系统是村通网么!! ...

豪爵这种办事水平属实令人窝火。
作者: kk7415263    时间: 2022-8-20 11:14
第一次注册 发表于 2022-8-20 02:21
豪爵这种办事水平属实令人窝火。

我现在都已经变成豪爵黑了,买个摩托,都赶上买个特斯拉了,靠
作者: 三个月了    时间: 2022-8-22 22:29
据说是有捆绑销售的情况,经销商拿一台卖的火的车要搭配吃进卖不动的车型,这样很多经销商为了不亏本只能偷摸加价卖
作者: 15936281170    时间: 2022-8-23 09:09
kk7415263 发表于 2022-8-20 11:14
我现在都已经变成豪爵黑了,买个摩托,都赶上买个特斯拉了,靠

我也是,没想到这么费劲。
作者: ah9756    时间: 2022-8-23 11:07
我的11天提车,坐标长沙
作者: 18837301710    时间: 2022-8-23 11:56
6月23日订单,同求反馈
作者: 鱼缸    时间: 2022-8-24 07:39
18837301710 发表于 2022-8-23 11:56
6月23日订单,同求反馈

6月底的你着啥急…我三月初的还没到
作者: evanwang    时间: 2022-8-24 09:01
5.1号的还没提车
作者: 第一次注册    时间: 2022-9-12 10:47
看来反应还是确实有用。发帖发邮件之后,第二天就接到本省代理电话。8/29号提车。目前用了十多天。好骑。油耗也低。最大问题就是车灯是个摆设。挡泥板没任何用处
作者: 为谁为何    时间: 2022-9-12 17:11
订车105天的路过,省代前两天打来电话,提车日期不好说。。。让我继续等,坐标廊坊
作者: 潘建青    时间: 2022-9-12 23:48
为谁为何 发表于 2022-9-12 17:11
订车105天的路过,省代前两天打来电话,提车日期不好说。。。让我继续等,坐标廊坊 ...

我的七天提车并且包上牌!
作者: 为谁为何    时间: 2022-9-13 09:52
潘建青 发表于 2022-9-12 23:48
我的七天提车并且包上牌!

你是哪里的?提车这么快
作者: 白菜王    时间: 2022-9-13 09:55
走另一个方面想一想 也许是好事!现在有好多问题要改动    等一等说不定是好事
作者: liming39202    时间: 2022-9-13 17:04
白菜王 发表于 2022-9-13 09:55
走另一个方面想一想 也许是好事!现在有好多问题要改动    等一等说不定是好事 ...

改动是不是改你那批还未知,改了还是不是进口件也未知

作者: 18051508335    时间: 2022-9-13 21:59
禁摩城市车行配额不是很紧张,可以现款提车
作者: 潘建青    时间: 2022-9-14 17:30
为谁为何 发表于 2022-9-13 09:52
你是哪里的?提车这么快

湖南永州的
作者: 15574330115    时间: 2022-9-14 18:06
海鲜市场加价1500  提现车  所以并不是没有车,大家懂的
作者: 跟着感觉走⑤③    时间: 2022-9-15 08:15
走另一个方面想一想 也许是好事!现在有好多问题要改动    等一等说不定是好事 ...

作者: 跟着感觉走⑤③    时间: 2022-9-15 08:16

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2