豪爵社区官方论坛

标题: 浅谈uhr心得 [打印本页]

作者: 国产雄起    时间: 2022-11-7 06:57
标题: 浅谈uhr心得
11月4号提车的(扶手版),目前行驶了一百多公里。整体做工还可以,行驶质感也不错,外表着实很拉风,实属没得说!!说说几个小缺点:车把低这个问题,其实因人而异,就在于个头高低,手臂长短,直接影响每个人的驾驶体验。其次,坐桶空间确实小,太挑头盔了,里面不加个小隔板,东西直接往前跑,每次放头盔还得整理一番。后挡泥着实太短,不延长的话,刮风下雨过后,着实埋汰。最后谈谈减震,也是最大的缺点!!减震确实很硬,行驶了1百来公里,不吹不擂,震到我腰疼,无语
作者: 骊驰客服    时间: 2022-11-7 13:23
谢谢您的评价,所述的意见和建议,我们会收集及反馈相关部门研究参考。后减震器磨合使用一段时间后,会有改善的。
作者: huangxiu1228    时间: 2022-11-8 10:51
骊驰客服 发表于 2022-11-7 13:23
谢谢您的评价,所述的意见和建议,我们会收集及反馈相关部门研究参考。后减震器磨合使用一段时间后,会有改 ...

后减震过个减速带,把我直接弹飞,我体重150斤,胎压2.5.。。。。。
作者: 国产雄起    时间: 2022-11-8 11:03
huangxiu1228 发表于 2022-11-8 10:51
后减震过个减速带,把我直接弹飞,我体重150斤,胎压2.5.。。。。。

是的,确实不是一般的硬!!老腰受不了
作者: 时鸣春涧中    时间: 2022-11-9 16:43
60过一个坑,直接起飞。跟战斗力一样的配置

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2