豪爵社区官方论坛

标题: 温州UHR订单交到哪个时间了 [打印本页]

作者: mecessage    时间: 2022-11-7 09:30
标题: 温州UHR订单交到哪个时间了
骊驰客服 管理员 发表于 前天 14:02 | 只看该作者

目前UHR150有正常生产,正在交付9月底前的订车,工厂会基本同步满足各省的订车需求,网上信息,我们不便确认和评价。
客服说uhr订单在交9月底订单了,我9/10订的车怎么还没到。。。
还是在精品店订的,温州市保禄,问店里也只说再等等。

作者: huangxiu1228    时间: 2022-11-8 10:49
温州都有现货,你多问问
作者: mecessage    时间: 2022-11-8 13:06
huangxiu1228 发表于 2022-11-8 10:49
温州都有现货,你多问问

定金交了不给退,其他地方有现货,也只能干着急
作者: 骊驰客服    时间: 2022-11-8 13:45
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、所订车型、颜色、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我司销售部门跟进处理。
作者: 效利    时间: 2022-11-22 16:38
骊驰客服 发表于 2022-11-8 13:45
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、所订车型、颜色、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱,以 ...

温州现在订单是交付几月份的车了?
作者: 骊驰客服    时间: 2022-11-23 13:25
效利 发表于 2022-11-22 16:38

11月份工厂已加大UHR150产能,供应充足,基本能满足当前订车,请联系订车网点了解当地到货及交车安排。如果对当地网点服务有异议,请按照我们回复的方式反馈信息。
作者: mecessage    时间: 2022-11-24 08:25
效利 发表于 2022-11-22 16:38

反正我9/10的订单现在还在等车,经销商和总代回复都是“等”,“没准确时间”建议你别等新车,新车遥遥无期。同事同时间定的无极都骑两个月了。uhr现在海鲜市场二手准新车现货便宜几百还送改装,台州丽水金华附近市二手有的都便宜一千左右。我付定金不能退肠子都悔青了。说句不好听的,你给了定金,经销商给不给你车就看他心情。要么你就不下定,有现车再付全款提车。
作者: 效利    时间: 2022-11-24 08:46
mecessage 发表于 2022-11-24 08:25
反正我9/10的订单现在还在等车,经销商和总代回复都是“等”,“没准确时间”建议你别等新车,新车遥遥无 ...

我现在是后悔呀,现在才明白经销商的套路,正常车不用等这么久,关键被人插队也不知道,因为没有透明的订单系统。所以不透明,不插队,那才是怪事。周围出现现车,我都没法买,因为定金在别人手里,贼被动。真的,以后只买现车(好的或性价比高的二手),交定金真的悔死了我,擦
作者: mecessage    时间: 2022-11-24 11:11
效利 发表于 2022-11-24 08:46
我现在是后悔呀,现在才明白经销商的套路,正常车不用等这么久,关键被人插队也不知道,因为没有透明的订 ...

你这么快就交定金了啊。。。豪爵这手饥饿营销玩得好
作者: 骊驰客服    时间: 2022-11-24 13:27
效利 发表于 2022-11-24 08:46
我现在是后悔呀,现在才明白经销商的套路,正常车不用等这么久,关键被人插队也不知道,因为没有透明的订 ...

11月份工厂已加大UHR150产能,供应充足,基本能满足当前订车,但由于分配到各地经销店的配置或颜色品种和当前订车不一定能匹配,难免存在所述情形,未必是经销店有意为之,如果对当地网点服务有异议,请按照我们回复的方式反馈信息。
作者: 效利    时间: 2022-11-24 17:12
mecessage 发表于 2022-11-24 11:11
你这么快就交定金了啊。。。豪爵这手饥饿营销玩得好

我10.25号的定金,现在也一个月了,关键我前面的人 9.10号都还没有车,轮到我还没的很,还有客服说,颜色和尾箱(或扶手),这个我相信有点关系,但不大,关键我交了定金,没有任何正面的反馈,哪怕有个订单号给人家也没有,也不知道前面多少人等着提车,排队都不知道自己是几号。这还由总代和经销商说了算,那是谁说了算?我相信你们是开足马力生产的(有订单不生产对自己没点好处),但是作为经销商是,谁先拿到车,谁就能多得利(目前这车火,不愁卖),道理就是这么个道理,我也没什么好说了
作者: zxcvqwe    时间: 2022-11-25 00:40
骊驰客服 发表于 2022-11-24 13:27
11月份工厂已加大UHR150产能,供应充足,基本能满足当前订车,但由于分配到各地经销店的配置或颜色品种和 ...

坐标北京,八月中旬订单还没交付,就别说供应充足了
作者: mecessage    时间: 2022-11-25 02:32
zxcvqwe 发表于 2022-11-25 00:40

你这更离谱,经销商是不是租了个大仓库准备先把仓库堆满了再说。定金能退就退了吧,去有现货的店里买或者淘台二手的。估计拿你定金去给自己定库存了。
作者: 效利    时间: 2022-11-25 08:47
骊驰客服 发表于 2022-11-24 13:27
11月份工厂已加大UHR150产能,供应充足,基本能满足当前订车,但由于分配到各地经销店的配置或颜色品种和 ...

我相信你加大产能了,颜色或者否是扶手版(尾箱版)有点关系但不大,上次也发邮件给你们了,然后自称是浙江总代的给我回电话就是再等一个月看看,也不说一个月就会到。这电话好像说了,但又等于没说。给个建议哈,弄个订单系统,这样大家一清二楚,你们毕竟是大厂,订单系统不可能搞不清来,只有想不想搞,虽然我知道,我在这说了也是白说,但真心建议你们能弄起来,不然辛苦经营起来的口碑,给经销商败了。那就没有赢家了
作者: mecessage    时间: 2022-11-25 09:08
效利 发表于 2022-11-25 08:47
我相信你加大产能了,颜色或者否是扶手版(尾箱版)有点关系但不大,上次也发邮件给你们了,然后自称是浙 ...

总代还和我说这个月一定会到,到时候第一台蓝色扶手版就给我,还有5天,到时候看看是不是吹牛逼的。
作者: 效利    时间: 2022-11-25 09:18
mecessage 发表于 2022-11-25 09:08
总代还和我说这个月一定会到,到时候第一台蓝色扶手版就给我,还有5天,到时候看看是不是吹牛逼的。 ...

希望你能提到,希望他不是吹牛,我也定蓝色或银色,你提了,我后面才会快一点,你没提就更轮不到我了
作者: 效利    时间: 2022-11-25 09:33
zxcvqwe 发表于 2022-11-25 00:40

贴吧里有个河南老哥,不挑颜色,差不多等了4个月,看的我都心凉了
作者: zxcvqwe    时间: 2022-11-25 11:10
效利 发表于 2022-11-25 09:33
贴吧里有个河南老哥,不挑颜色,差不多等了4个月,看的我都心凉了

现在就想看看等多长时间能提车
作者: zxcvqwe    时间: 2022-11-25 11:15
mecessage 发表于 2022-11-25 02:32
你这更离谱,经销商是不是租了个大仓库准备先把仓库堆满了再说。定金能退就退了吧,去有现货的店里买或者 ...

是啊,确实很离谱了继续等,看看到底有多离谱
作者: @林    时间: 2022-11-25 13:15
zxcvqwe 发表于 2022-11-25 11:10
现在就想看看等多长时间能提车

我的下午可以提车了,我估计是你订的那家店的问题
作者: zxcvqwe    时间: 2022-11-25 13:31
@林 发表于 2022-11-25 13:15

恭喜
作者: 效利    时间: 2022-11-25 13:40

兄弟你什么时候订车的?哪里定的?
作者: @林    时间: 2022-11-25 13:46
效利 发表于 2022-11-25 13:40

10月23订的
作者: @林    时间: 2022-11-25 13:48
zxcvqwe 发表于 2022-11-25 13:31
恭喜

谢谢,祝你早日提车
作者: @林    时间: 2022-11-25 13:49
效利 发表于 2022-11-25 13:40

我是广东这边的
作者: 效利    时间: 2022-11-25 14:19
@林 发表于 2022-11-25 13:49
我是广东这边的

恭喜呀
作者: zxcvqwe    时间: 2022-11-26 16:27

已通知提车
作者: mecessage    时间: 2022-11-27 12:41
效利 发表于 2022-11-25 09:18
希望你能提到,希望他不是吹牛,我也定蓝色或银色,你提了,我后面才会快一点,你没提就更轮不到我了 ...

银色货很多,上次要我换银色的我没答应。就要蓝色的。还有三天这个月结束,看来是纯吹牛。
作者: 效利    时间: 2022-11-29 19:32
mecessage 发表于 2022-11-27 12:41
银色货很多,上次要我换银色的我没答应。就要蓝色的。还有三天这个月结束,看来是纯吹牛。 ...

提到车了吗
作者: mslive    时间: 2022-11-30 09:13
9月26日订的,瑞安昨天已经提车!
你要多催车行!
作者: 效利    时间: 2022-11-30 09:29
mslive 发表于 2022-11-30 09:13
9月26日订的,瑞安昨天已经提车!
你要多催车行!

一直催,昨天说今天可能到,多谢提醒
作者: mecessage    时间: 2022-11-30 09:37
效利 发表于 2022-11-30 09:29

没有到,商家的话听一半我都嫌多。懒得催了,只想退定。
作者: mecessage    时间: 2022-12-1 15:12
效利 发表于 2022-11-30 09:29

通知我去提车了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2