豪爵社区官方论坛

标题: 关于老款车的问题 [打印本页]

作者: 龚泽林    时间: 2013-12-25 08:25
标题: 关于老款车的问题
由于老款车没有边撑开关,经常在起步的时候忘记收起边撑,由于对安全的考滤,希望大长江公司能够提供边撑开关及其所需附件,用于对老款车的改装,作为一个优秀的企业,应该接受消费者的合理建议,而不是不闻不问
作者: 骊驰客服    时间: 2013-12-25 16:54
谢谢你的建议
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-25 18:07

作者: 我舞如风    时间: 2013-12-26 22:10
我觉得边撑开关对于我来说没有倒是可以,主要是双闪这个确实应该有。
作者: 龚泽林    时间: 2013-12-27 09:33
双闪自己改装很容易,边撑所需要的零部件要多些
作者: 沐春    时间: 2013-12-28 21:54
这个可以有
作者: 佐二娃    时间: 2013-12-29 09:14
顶上`````````
作者: 猴子    时间: 2013-12-29 19:55
真的很希望能有这样的好事
作者: 幸福冰块    时间: 2013-12-29 22:55
厂家应该给消费者以拓展的空间!
作者: 黑铯蘋果    时间: 2013-12-31 15:50
顶起
作者: 金小宇    时间: 2014-1-22 10:07
这不是装一个边撑开关就能解决的事情,主线束上没有边撑继电器插头。装个开关有什么用?要改主线束的话,是很麻烦的事情。要请专业的师傅弄,弄不好就是大问题,F1灯亮。
本人250生产线一线员工
作者: 山寨一身    时间: 2014-1-23 10:55
双闪真的有必要,尤其是夜间骑行很重要锕!!!
作者: 龚泽林    时间: 2014-2-18 08:43
装边撑开关没得你说的那么复杂,我这里有人已经改装了的,而且线路简单,连二极也没有用,就一个边撑开关和一个继电器。
作者: ztp1981    时间: 2014-5-28 01:12
不错了 老款车在做工和用料上都比现在的强多多了 我昨天提车想买老板自己开的那辆(原价买入)老板都不卖的 最后没办法只好买全新的车了
作者: 茂名北峰    时间: 2014-9-24 16:12
即使你买了那个配件,自己装很难,线路搞不定。
作者: 乐乐    时间: 2014-9-30 07:03
我舞如风 发表于 2013-12-26 22:10
我觉得边撑开关对于我来说没有倒是可以,主要是双闪这个确实应该有。

2轮机车装双闪起什么作用
作者: 龚泽林    时间: 2014-9-30 10:03
就这么一个摩托车,线路还搞不定,我这边搞的多了去了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2