豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵afr风扇异响 [打印本页]

作者: 啊一一    时间: 2023-3-31 15:08
标题: 豪爵afr风扇异响

豪爵afr,150公里以后,发动机发热后风扇哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒异响,换了机油还是解决不了问题,开去售后,不予处理,还说正常现象。这样的情况,豪爵官方是否出来处理,别让国人的爱国心从此破灭。视频网址如下:https://v.youku.com/v_show/id_XNTg5NTcyNDg1Mg==.html
作者: 骊驰客服    时间: 2023-4-1 13:11
如果对当地网点判断有异议,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
作者: in_saber    时间: 2023-4-1 16:43
兄弟  要是有结论了就告诉我一声  我也是这个情况
作者: in_saber    时间: 2023-4-1 16:45
骊驰客服 发表于 2023-4-1 13:11
如果对当地网点判断有异议,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的 ...

为啥别人说这个问题 你就安排跟进处理  我说这个问题 你就说正常
作者: lifjt    时间: 2023-4-1 19:05
气门响声吧?
作者: 渴望味道    时间: 2023-4-1 21:45
豪爵的售后特别差劲,我也遇见这样的问题,本来介绍买23年新款AFR结果给我搞了一个22款的车子,TM的特别郁闷,价格也新款价格,东西结果不是新的,
作者: 啊一一    时间: 2023-4-1 22:16
渴望味道 发表于 2023-4-1 21:45
豪爵的售后特别差劲,我也遇见这样的问题,本来介绍买23年新款AFR结果给我搞了一个22款的车子,TM的特别郁 ...

售后差劲这是不争的事实
作者: 啊一一    时间: 2023-4-1 22:18
lifjt 发表于 2023-4-1 19:05
气门响声吧?

风扇处发出异响,比排气管声音还大
作者: 啊一一    时间: 2023-4-1 22:19
in_saber 发表于 2023-4-1 16:43
兄弟  要是有结论了就告诉我一声  我也是这个情况

会的,打了官方电话投诉,目前还没收到地方经销商回复
作者: 啊一一    时间: 2023-4-1 22:21
骊驰客服 发表于 2023-4-1 13:11
如果对当地网点判断有异议,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的 ...

有用么,你们的售后太差劲,只会推卸责任,明明设计缺陷,非说正常,发到邮箱,你会处理么,你们真想本着服务的宗旨就不会说发邮箱了,而是直接联系了,说白了,你们的东西就是不行,这是市场的普遍反馈
作者: AFR125    时间: 2023-4-3 13:29
我的AFR发动机声音时好时差,有时非常安静有时又特别吵,后轮驱动齿轮传动也一样!看它心情,去过售后几次都说正常,麻木了也不想弄了,代步工具而已如果坏了就换大排量的进口机车!用起来放心。
作者: eblking    时间: 2023-5-15 15:43
这个哒哒哒似乎不是风扇引起在,更像是排气管在问题,排气管接口有个垫片,是不是热了之后间隙变大,垫片就松动,导致哒哒哒。我的USR也是一样,3年了至今找不到解决办法
作者: 15970777799    时间: 2023-5-24 19:29
ess发动机都是这样跑热后哒哒哒响
作者: 15970777799    时间: 2023-5-24 19:32
老豪爵用户了这款ess发动机最不满意,油泵声音大,跑热后哒哒哒响,少机油严重
作者: 老王123    时间: 2023-8-15 15:07
我也是这个情况,风扇叶附近有热车后有哒哒类似金属声,23款afr125abs版,新车150公里出现这个声音
作者: 摩托老司机    时间: 2023-8-15 17:47
老王123 发表于 2023-8-15 15:07
我也是这个情况,风扇叶附近有热车后有哒哒类似金属声,23款afr125abs版,新车150公里出现这个声音 ...

这个应该是气门声
作者: hz0326    时间: 2023-8-15 22:34
你会惊奇的发现19年的ESS机器就非常的安静,即使是热机状态。
作者: 疯狂的轩轩哥    时间: 2023-11-2 17:46
这个声音没得办法,售后都说正常,因为他们也解决不了。我的也有,也去问过,售后说是油泵声,然后我问了另外一个修理店的老师傅说是气门声音。看了别人说调气门也并没有卵用,我也就呵呵了。。就这个产品,随便骑吧。。骑得烦了就换呗。。。这个问题已经很多人反映了,官方也没有给出一个合理的回复。要么就是一种态度,我东西就这样,你们爱怎么怎么。。要么就是他们根本也解决不了,本来就是设计缺陷。。这个就不用想了,难道他们设计的时候就没有测试过吗?所以说随便骑骑得了,我现在就是这个心态了。。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2