豪爵社区官方论坛

标题: usr热车怠速哒哒哒杂音 [打印本页]

作者: 大鲤收割者    时间: 2023-6-12 04:25
标题: usr热车怠速哒哒哒杂音
本人外卖小哥,很多同事和我一样的车,只有小部分和我一样的热车怠速哒哒哒稀碎杂音,有的同事没杂音的机油我也试了,同车同油不同音,说明出厂瑕疵品!各种高端全合成和粘度高机油也试了,解决不了,可以缓解的震动会大很多!
哪位大神拆修过发动机,有修好的没?我找当地售后说是通病正常,花大钱换了活塞一套调了气门也没用,貌似没有调好,或是原因未找到……
作者: 骊驰客服    时间: 2023-6-12 13:51
如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
作者: hz0326    时间: 2023-6-12 21:38
把凸轮轴轴承换一套进口轴承
作者: ifei    时间: 2023-6-13 07:59
hz0326 发表于 2023-6-12 21:38
把凸轮轴轴承换一套进口轴承

如果轴承框动量大可以试试 我见过其它厂家的车 换了一套凸轮轴和进口轴承 车还是哒哒哒的响
这个问题 新车 最好别拆开处理 如果是气门声是正常的
作者: 大鲤收割者    时间: 2023-8-21 15:31
想发视频给大家看看,论坛竟然不给发,气门间隙调零还是像拖拉机一样,
作者: hz0326    时间: 2023-8-21 21:07
大鲤收割者 发表于 2023-8-21 15:31
想发视频给大家看看,论坛竟然不给发,气门间隙调零还是像拖拉机一样,

根本不是气门间隙的事,要么配缸间隙,要么凸轮摇臂轴承问题。19年的ESS发动机就很安静。
作者: 18051508335    时间: 2023-8-21 21:53
换ntn的tmb系列
作者: 楚珺王    时间: 2023-8-21 23:50
走在街上  身后来了小踏板  听声音  低沉有力的是本田  哨声伴随的是铃木  气浪深沉的雅马哈  哒哒哒的豪爵呀  四类车声音各有各特色  哈哈哈
作者: 15970777799    时间: 2023-9-4 22:09
usr125?
作者: 15970777799    时间: 2023-9-4 22:12
楚珺王 发表于 2023-8-21 23:50
走在街上  身后来了小踏板  听声音  低沉有力的是本田  哨声伴随的是铃木  气浪深沉的雅马哈  哒哒哒的豪爵 ...

你的不哒哒哒?
作者: 楚珺王    时间: 2023-9-4 22:37
我的车是usr  怎能没有哒哒哒
作者: 深蓝色De誓言    时间: 2023-9-5 12:14
我7月底买的,200来公里就响了,售后去了两趟了,一次比一次“正常“,首保豪爵的全合成也换了,还该响还是响,爱德王子的高粘度也换了,一个样。习惯吧,习惯了就好了。
作者: 15970777799    时间: 2023-9-6 08:05
楚珺王 发表于 2023-9-4 22:37
我的车是usr  怎能没有哒哒哒

公里数5000后哒哒哒声音小了,1000公里一瓶全合成声音小了,后续不知道了。
作者: 豪爵125、    时间: 2023-10-9 22:55
解决了吗?
作者: q919839739    时间: 2023-10-11 11:20
调节气门进8排10,再调节一下试试看

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2