豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵这波操作属实恶心,想问问客服能不能退车? [打印本页]

作者: haojuefan    时间: 2023-6-28 15:49
标题: 豪爵这波操作属实恶心,想问问客服能不能退车?
说实话车买了不到一个月,都还没过磨合期,就弄出这么多不一样的改进配置来,真是让人像吃了一只苍蝇一样,车好骑也就罢了,也没有像网上吹嘘得那么好,低速拖拽感很强,时速40-50的时候有后部还有嗡嗡的共振声,要求退车,或者退还因升级配置的造成的差价

作者: 23款uhr    时间: 2023-6-28 16:35
一样,刚买车19天。现在整这么一出,你要改款不提前公布吗?你公布了我可以选择等待或加价,再不济我可以以旧款车为名与经销商协商优惠。我刚买你就改,新款车的一些配置要花大价钱改(大灯998),减震还不能改,那旧款库存车是不是再官降2000出售?既然要改之前为什么不官降了卖旧款,算盘打的真好啊,属实被恶心到了
作者: 23款uhr    时间: 2023-6-28 16:37

再补充一点,看官网的UHR说明书,新款UHR是5月18号就已经有了的(说明书最新日期5月18日,附件可查)。直到6月下旬豪爵还在隐瞒消息原价出售旧款车型,真会玩啊。直到现在,豪爵对新款配置上的更改还是藏着掖着的,用户不发问只字不提,是还想继续瞒着新款旧款混着卖吗?
目前已知更改的东西有:    1、后挡泥板(这个38元可以在售后换但不算工时费,这个处理我觉得可以接受)
                                         2、5段可调减震,旧款被告知无法升级
                                         3、胎压警示(说明书提及部分车型,不知什么意思,难道还分高配版)
                                         4、坐垫升级
                                         5、大灯亮度升级,差价998(真实性待验证)

官网说明书

官网说明书

作者: xz_xiaoshan    时间: 2023-6-28 16:40
而且后减震还搞一个老款不能用的节奏,你就是想优化更换都不能!
作者: zh8512219    时间: 2023-6-28 17:12
昨天刚定的车  这波属实6
作者: ifei    时间: 2023-6-28 17:13
算了,老用户官方商城统一送50优惠劵得了 换瓶机油
作者: lifjt    时间: 2023-6-28 17:38
先公告了,旧款卖给谁?哈哈,常规操作而已。
作者: lifjt    时间: 2023-6-28 17:39
买之前做足功课很重要!
作者: 23款uhr    时间: 2023-6-28 17:56
lifjt 发表于 2023-6-28 17:39
买之前做足功课很重要!

没错。官方一直封闭消息,做“足”功课就对了,一直做,等等党永远不输
作者: lifjt    时间: 2023-6-28 18:36
23款uhr 发表于 2023-6-28 17:56
没错。官方一直封闭消息,做“足”功课就对了,一直做,等等党永远不输 ...

通常是靠自己去"挖掘"和猜,商家绝对不会主动公布和告知,不然同价格,旧款谁会要?
作者: 23款uhr    时间: 2023-6-28 18:46
lifjt 发表于 2023-6-28 18:36
通常是靠自己去"挖掘"和猜,商家绝对不会主动公布和告知,不然同价格,旧款谁会要? ...

以次充好,那不就是骗?有点意思。
作者: lifjt    时间: 2023-6-28 19:26
23款uhr 发表于 2023-6-28 18:46
以次充好,那不就是骗?有点意思。

※豪爵不断对产品进行更新、升级和改造,产品的外观、配置和参数等可能会有相应变化。广告画面仅供参考,不构成要约或承诺,购买时请以经销商展示、销售的实车为准,实际使用时请遵循相关法律法规。本网页所涉及的性能数据为内部试验测试值;保留因程序错误等原因进行修改的权利。  

注意这段话,不能叫以次充好。老款也不能叫次品。
作者: 23款uhr    时间: 2023-6-28 19:52
lifjt 发表于 2023-6-28 19:26
※豪爵不断对产品进行更新、升级和改造,产品的外观、配置和参数等可能会有相应变化。广告画面仅供参考, ...

旧款和新款从配置上看,明显新款优于旧款,不然也不叫升级。还卖同样的价格,相比新款,旧款不叫“次”叫什么?打个比喻,卖家在一桶金子里掺杂了镀金的产品,等你买到镀金要求厂家给你升级成真金,厂家告诉你无法升级,这难道不叫骗? 说回正题,你产品升级换代没问题,用户应该享有知情权。当然豪爵这一波骚操作并未触犯法律上的哪一条,但就老用户的角度来看,这一波操作不厚道,至少我以后不会再购买豪爵的任何产品。
言尽于此。
作者: 楚珺王    时间: 2023-6-28 20:13
新款上市  老款必然降价  没买的还可以选高价买新款还是低价买老款  郁闷的就是这些刚刚高价入手老款的车友  
作者: lgzddn    时间: 2023-6-28 20:46
后减震老旧不通用,还有这样的操作,太揪心了,那座垫呢,老旧通用吗,旧款的太硬向前溜。

作者: 马梦祥    时间: 2023-6-28 22:15
确实 隐瞒升级信息 有的车友五月中旬还在买老款车 不知道官方如何解释
作者: ifei    时间: 2023-6-28 22:23
马梦祥 发表于 2023-6-28 22:15
确实 隐瞒升级信息 有的车友五月中旬还在买老款车 不知道官方如何解释

不然 升级之前的没人买了 除非降价
作者: jinming5080    时间: 2023-6-28 22:31
刚入手第三天就听见这条新闻
作者: Liaocs2022    时间: 2023-6-28 22:59
豪爵太自信了
作者: UHR626    时间: 2023-6-28 23:12
要求原价退车,TM的,5月分提车,你这就升级。
作者: 庄逸    时间: 2023-6-28 23:47
多次咨询都说没有改款升级,提车一周就改款,背刺好痛
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 01:40
提了不到半个月就玩这出,不给升级以后就不考虑买豪爵了,真没意思
作者: matang    时间: 2023-6-29 08:47
马梦祥 发表于 2023-6-28 22:15

5月中旬?我更扯!6月26号刚提的车,现在说有新款了,我真的是无语,我想退车
作者: hn00007    时间: 2023-6-29 08:49
刚上牌
作者: 心随所意    时间: 2023-6-29 09:45
打电话问客服到现在还藏着掖着,说是改款还没上市,问对老客户有什么补偿,一句没有,真服了豪爵了
作者: 骊驰客服    时间: 2023-6-29 10:40
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象,请给予理解。您所述的“时速40-50的时候有后部还有嗡嗡的共振声”问题,建议您到当地经销店试骑评价;或将您的姓名、联系电话、维修网点的名称或地址、车型、购车时间、行 驶里程、需要反馈的情况等信 息发邮件到我  司客服 邮箱customer@haojue.com,以 便我们 安排跟进处理。
作者: 23款uhr    时间: 2023-6-29 11:13
骊驰客服 发表于 2023-6-29 10:40
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象, ...

更新换代用户支持啊,你升级新款需要偷偷摸摸的吗?用户需要知情权,你新款升级怕旧款原价卖不出去所以藏着掖着,我们是对你们这样的行为不齿懂吗?直到现在你们还在否定新款的上市,问就是未上市不清楚,我们这些近期提车被你们坑的体无完肤的用户已成定局,更可恨的是你们还想继续隐瞒下去收割韭菜,干的漂亮啊。
作者: 605020004    时间: 2023-6-29 11:37
豪爵现在怕事情闹大,只要发关于UHR150偷偷摸摸升级的事情,帖子就不通过,给你挂那里,审核中……,这波操作很豪爵
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 11:37
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象, ...

叫我们才提车的理解你?好啊,给补偿措施我们就能理解你,我要是买了一年半载就不说啥了,早买早享受劝劝自己,6月15号才提的新车你没有补偿措施的话让我怎么理解你?难道我们的钱就不是钱么?
作者: hn00007    时间: 2023-6-29 11:48
提车2周,也没觉得多好,现在又搞这种隐瞒式升级,也想退了
作者: 云云云    时间: 2023-6-29 13:13
zh8512219 发表于 2023-6-28 17:12
昨天刚定的车  这波属实6

恶心不恶心
作者: xiaojianyu    时间: 2023-6-29 14:35
我这边店里有台现车,还没去砍价呢  不知道老款能优惠多少
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 20:09

作者: mfn2023    时间: 2023-6-30 10:47
xiaojianyu 发表于 2023-6-29 14:35

看着架势可以优惠两千了
作者: 792550190    时间: 2023-6-30 11:29
xiaojianyu 发表于 2023-6-29 14:35

最少要3000吧,换减震900多,大灯900多,坐垫400,座桶300,挡泥板50
作者: 605020004    时间: 2023-6-30 14:46
豪爵把割老车主韭菜当殊荣,把一大堆的老车主当成白老鼠,客服还叼的一比,果然是国内一哥,妥妥的一哥。
作者: 南京大冤种    时间: 2023-6-30 18:13
我26号交钱定的豪爵UHR! 目前已经全款刷给商家了! 现在还没有提车,合同没有签!但是车商通知车已经到店了,我看了下不属于最新升级款!我现在可以申请换提新款UHR或者退车么? ?
作者: 老刀1992    时间: 2023-7-1 13:20
南京大冤种 发表于 2023-6-30 18:13
我26号交钱定的豪爵UHR! 目前已经全款刷给商家了! 现在还没有提车,合同没有签!但是车商通知车已经到店了, ...

没签合同就抓紧退
作者: 崔健    时间: 2023-7-1 13:27
ccwww2333 发表于 2023-6-29 01:40
提了不到半个月就玩这出,不给升级以后就不考虑买豪爵了,真没意思

以豪爵的尿性,他还真没指望咱们老车主会再买他的车!坑一个算一个!
作者: 崔健    时间: 2023-7-1 13:28
ccwww2333 发表于 2023-6-29 01:40

以豪爵的尿性,他还真没指望咱们老车主再买他的车,能坑一个算一个!
作者: 台州6.29提车    时间: 2023-7-1 13:32
我6月
作者: 唐唐唐唐    时间: 2023-7-1 21:26
6月19号交的订金,给我说没有车叫我等厂家发货,等到现在都没货,是不是到货直接就是新款了,那我不是赚了哟
作者: 阿崔    时间: 2023-7-2 12:18
UHR626 发表于 2023-6-28 23:12
要求原价退车,TM的,5月分提车,你这就升级。

那我6月20号才提的呢!!!换车告诉我需要补差价
作者: mfn2023    时间: 2023-7-2 15:40
还是卖了换pcx吧
作者: 割韭菜的豪爵    时间: 2023-7-3 10:09

升级产品有个固定周期 比如 2022 款 2023 款 人川崎都是提前一年发布的,你豪爵就跟街头混混一样,想什么时候升级都可以? 这是没诚信的表现 很多人就是看 2023 款出来了才买的
作者: 云云云    时间: 2023-7-4 11:01
去摩托范黑去吧,友军敌军分不清

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2