豪爵社区官方论坛

标题: !!强烈建议官方考虑庞大的UHR老用户群体的【减震诉求】 [打印本页]

作者: xz_xiaoshan    时间: 2023-6-28 16:32
标题: !!强烈建议官方考虑庞大的UHR老用户群体的【减震诉求】
据目前官方已知信息:UHR150做了改款,优化了后减震并改为可调模式。
官方答复该减震不能用于老款UHR。

介于UHR老用户群体庞大,且大家一直对老款后减震的体验有明显诉求。

强烈建议豪爵出一款可以适配老款UHR的优化后的可调后减震,并上架官方商城,让庞大的UHR老用户可以享受新的优化配件。

希望官方重视庞大的老用户群体!

作者: 骊驰客服    时间: 2023-6-29 16:53
工厂在产品升级时,会考虑新老款零件的通用性问题,但有时由于结构和重新匹配的需要,会导致无法满足通用性,请给予理解。
作者: 23款uhr    时间: 2023-6-29 17:15
骊驰客服 发表于 2023-6-29 16:53
工厂在产品升级时,会考虑新老款零件的通用性问题,但有时由于结构和重新匹配的需要,会导致无法满足通用性 ...

让我们理解你们,我想请问下你能理解前几天原价购买你们旧款车得用户群体吗?补偿政策出台了吗?单方面的理解你们?
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 18:34
工厂在产品升级时,会考虑新老款零件的通用性问题,但有时由于结构和重新匹配的需要,会导致无法满足通用性 ...

喜欢赚一锤子买卖的钱是吧?只要你买了车下一秒你就是老用户,我看到了什么?就是你对用户藏着掖着信息不公开,只想清仓老车型,卖出去了以后就是老用户与狗不得入内,豪爵啊豪爵,你这么做只会让一群人记住他们吃过的亏,新用户根本不会对你感恩戴德,只会想着谁卖第一批车谁就是冤大头,然后就是持币观望一等再等
作者: xz_xiaoshan    时间: 2023-6-30 08:40

只能说重视程度不够!!!
其他方面都是理由和借口罢了!!!

作者: xz_xiaoshan    时间: 2023-6-30 09:00
豪爵这波操作,官方如果置之不理不管不问,恐怕对未来的隐形影响可不是这点配件成本能覆盖的。
作者: mecessage    时间: 2023-6-30 09:10
给完钱就是孙子了,屌啊不屌你的。
作者: wolftiger    时间: 2023-6-30 09:10

我想请问下你能理解前几天原价购买你们旧款车得用户群体吗?补偿政策出台了吗?让我们如何理解。
作者: 时鸣春涧中    时间: 2023-6-30 09:36

那这次不得不改变结构是原结构设计本身就有问题呢还是为了不给老用户换新故意的呢?
作者: kubishi    时间: 2023-6-30 20:24
第一批老用户帮你们测试出了缺点,减震真的颠断老腰,已经影响到了行驶感受,而且减震不是像挡泥板那样普通作坊能解决的,需要去适配这个车以及测试,目前自己也不敢乱换,在同款车的前提下,你们在设计减震的时候为什么不考虑老款呢,同一款车升级减震为什么会产生操安性的问题呢?还是说另有隐情,老用户不是无理取闹,可以花钱升级,别让老用户失望。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2