豪爵社区官方论坛

标题: 成也UHR150 败也UHR150 [打印本页]

作者: Liaocs2022    时间: 2023-6-28 23:07
标题: 成也UHR150 败也UHR150
升级配件居然不能装老款车上,难道我们老款车 车架出厂缺陷?豪爵是不是太自信了,我们可以买豪爵,我至少带了20人买豪爵了,也同样可以不买豪爵 也可以让身边人都不买豪爵,
作者: UHR626    时间: 2023-6-28 23:08
所以,很失望,不给老用户免费升级
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 02:11
我们这些6月份才提车的人也叫老用户吗?
作者: matang    时间: 2023-6-29 08:48
ccwww2333 发表于 2023-6-29 02:11
我们这些6月份才提车的人也叫老用户吗?

我6月26号刚提车,就遇到改款
作者: 骊驰客服    时间: 2023-6-29 10:38
此次部分升级配件是可以装在老款车上的,如后挡泥板组合、座垫和头盔箱组合;但有的升级新老款无法通用,是因为结构和重新匹配的需要,请给予理解。
作者: xz_xiaoshan    时间: 2023-6-29 10:40
UHR这波操作,要把自己搞死了。
弄个后避震,直接来一句,老款车不能用!
你好歹出一个老款车兼容的避震哦。
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 11:20
骊驰客服 发表于 2023-6-29 10:38
此次部分升级配件是可以装在老款车上的,如后挡泥板组合、座垫和头盔箱组合;但有的升级新老款无法通用,是 ...

不懂就问,6月15号才提的车也叫老用户么?
作者: 爱骑小踏板    时间: 2023-6-29 11:29
一直看这车就想等着升级再买,还好我没入手,买了旧款实属不爽,宁愿它都不升级,大家都是旧款。旧款不可怕,可怕的是同样的价钱,你身边人买了新款
作者: 老款UHR韭菜    时间: 2023-6-29 11:35
6月4号提车,豪爵牛逼这样搞。以后都劝身边的朋友别买豪爵了。我拿你当国货,你拿我当韭菜。
作者: zhukuiqing    时间: 2023-6-29 22:55
对头,看看当年的丢人300,小丑人300。大长江劝你多积积徳。
作者: Liaocs2022    时间: 2023-6-29 23:25
此次部分升级配件是可以装在老款车上的,如后挡泥板组合、座垫和头盔箱组合;但有的升级新老款无法通用,是 ...

我想换个车架来匹配你们出的新减震可以吧
作者: 发现自己是韭菜    时间: 2023-6-30 06:37

对豪爵有些失望,本来想再买一辆TR300,现在豪爵这样弄,不打算买了,并且也不会推荐身边人买豪爵产品。我把话放这,豪爵这次应该会遇到公关危机,对品牌形象是很大影响。本来豪爵外国产品中有铁粉,这下会损失不少粉丝,希望厂家不要学某国产品牌,自毁长城!!!
作者: Smallstates    时间: 2023-6-30 08:34
从GSX到UHR,中间还买了辆UY,UHR我是6月25买的,不管是GSX还是UHR豪爵本地这边经销商是垄断的,谈了一个下午,一分钱都不松口,统一加价600,最后走了,其中一家老板还叫我迟点过来可能可以便宜,现在才明白老板讲的是什么意思。
作者: xz_xiaoshan    时间: 2023-6-30 08:46
你们发再多牢骚,客服也不会让这些信息传达给他们高管和决策层的。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2