豪爵社区官方论坛

标题: 你们升级不对老客户,割韭菜习惯了你们会遭殃的 [打印本页]

作者: UHR626    时间: 2023-6-28 23:27
标题: 你们升级不对老客户,割韭菜习惯了你们会遭殃的
强烈要求免费升级
作者: 792550190    时间: 2023-6-30 11:01
这个不可能,优惠升级就可以了
作者: xz_xiaoshan    时间: 2023-6-30 14:41
根本都不考虑你可以升级,比如后减震就不能出一个老款兼容可用的吗。
在比如大灯必须要求你换总成。
作者: 605020004    时间: 2023-6-30 14:41
豪爵把割老车主韭菜当殊荣,把一大堆的老车主当成白老鼠,客服还叼的一比,果然是国内一哥,妥妥的一哥。
作者: 蓝神    时间: 2023-6-30 15:10
605020004 发表于 2023-6-30 14:41
豪爵把割老车主韭菜当殊荣,把一大堆的老车主当成白老鼠,客服还叼的一比,果然是国内一哥,妥妥的一哥。 ...

你是其他厂的水军吧?我们是车主反应问题,你跟这干嘛呢?每一个帖子都能看到你在这里复制黏贴。
作者: 173879383    时间: 2023-6-30 15:34
讲真,我不奢望你能免费升级,给钱也行,但是你不闻不问,又不光明正大通告。我们这些老款车主想选择升级的路都没有,挺心寒的
作者: yncxcwh    时间: 2023-6-30 15:45
这波等等党的胜利
作者: mfn2023    时间: 2023-6-30 16:30
再等等还有TCS
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-30 16:56
他的错是发新款么?他的错是把信息藏着掖着骗人买库存车!
作者: 南京大冤种    时间: 2023-6-30 18:11
我26号交钱定的豪爵UHR! 目前已经全款刷给商家了! 现在还没有提车,合同没有签!但是车商通知车已经到店了,我看了下不属于最新升级款!我现在可以申请换提新款UHR或者退车么? ?
作者: 出来打酱油    时间: 2023-6-30 22:25
下一辆车不卖豪爵了
作者: 老刀1992    时间: 2023-7-1 13:17
蓝神 发表于 2023-6-30 15:10
你是其他厂的水军吧?我们是车主反应问题,你跟这干嘛呢?每一个帖子都能看到你在这里复制黏贴。 ...

这就叫水军?刚提了旧款车的车主也成水军了?
作者: 珍珠白    时间: 2023-7-1 15:34
南京大冤种 发表于 2023-6-30 18:11
我26号交钱定的豪爵UHR! 目前已经全款刷给商家了! 现在还没有提车,合同没有签!但是车商通知车已经到店了, ...

不换新款就退车,让商家自己选,七天无理由退货
作者: xufeng1977    时间: 2023-7-3 10:07
现在买车已经不考虑豪爵这个品牌了
作者: 割韭菜的豪爵    时间: 2023-7-3 10:25
不会再考虑豪爵品牌 谁买我就劝谁别买 买了的就攻击

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2