豪爵社区官方论坛

标题: 6月中旬才提的车,不到半个月告诉我有价格一样的改款? [打印本页]

作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 01:38
标题: 6月中旬才提的车,不到半个月告诉我有价格一样的改款?
挡泥板,后减震,大灯,坐垫,这些东西加起来有1千多了吧?要是开了一年半载的我也就算了,才买了半个月豪爵你真不打算给升级?就这么隐瞒消费者?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-6-29 16:51
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象,请给予理解。
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 17:44
骊驰客服 发表于 2023-6-29 16:51
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象, ...

还是那句话,我15天前买旧款和15天后买新款差的钱一分不少,2周凭空让我亏了小两千,我拿什么理解你?老用户拿什么理解你?只能用脚投票,不买豪爵从我做起
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 17:47
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象, ...

只喜欢赚一锤子买卖的钱是吧?只要你买了车下一秒你就是老用户,我看到了什么?就是你对用户藏着掖着信息不公开,只想清仓老车型,卖出去了以后就是老用户与狗不得入内,豪爵啊豪爵,你这么做只会让一群人记住他们吃过的亏,新用户根本不会对你感恩戴德,只会想着谁卖第一批车谁就是冤大头,然后就是持币观望一等再等
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 17:56

希望豪爵能拿出国内一线大厂应有的格局和气势
作者: liwenjun05    时间: 2023-6-29 18:24
中国新用户多,不上网的也多,才不在乎呢
作者: 马梦祥    时间: 2023-6-29 18:26
ccwww2333 发表于 2023-6-29 17:44
还是那句话,我15天前买旧款和15天后买新款差的钱一分不少,2周凭空让我亏了小两千,我拿什么理解你?老 ...

支持
作者: lifjt    时间: 2023-6-29 19:24
liwenjun05 发表于 2023-6-29 18:24

这点说得对,乡镇市场很大,网上发发牢骚对厂家根本构不成一点威胁。

作者: 23款uhr    时间: 2023-6-29 19:58
兄弟,直接12315投诉吧
作者: lifjt    时间: 2023-6-29 20:01
23款uhr 发表于 2023-6-29 19:58
兄弟,直接12315投诉吧

没用,没有检测机构认定的质量问题。质检合格的产品,你投诉啥?
作者: lifjt    时间: 2023-6-29 20:04
几乎所有产品都会有声明:有部件或者其它一些更新改动,不另行通知。这种情况你去实体店找商家,商家只会一句话打发你:买的时候干啥去了,为啥不选好。
作者: lifjt    时间: 2023-6-29 20:12
说得难听一点:这种情况厂家愿意免费更换升级部件是情份,不换是本份。除非有职能部门出具不合格产品的检测报告,强制厂家召回更换。其它的发发牢骚,照目前的销量和用户群体来说一点都威胁不到厂家什么。包括一些口头叫嚷着再不买的人,最终还是得买,因为综合考虑价格质量稳定性等众多因素来讲你没有其它更优选择,也许以为从小坑出来了,下一个选择或许就是更大的坑。
作者: 23款uhr    时间: 2023-6-29 20:26
lifjt 发表于 2023-6-29 20:01
没用,没有检测机构认定的质量问题。质检合格的产品,你投诉啥?

具体怎么投诉我就不教你了,你可以坐以待毙
作者: 油炸砖头    时间: 2023-6-29 20:30
新款车型什么时候上市
作者: lifjt    时间: 2023-6-29 20:33
23款uhr 发表于 2023-6-29 20:26
具体怎么投诉我就不教你了,你可以坐以待毙

我没有买这款车的,所以我也不用投诉,也不用坐以待毙。原因是:我很不喜欢它的外形,这款车的外形在我们这边民间一直称之为“太监车“,因为它既不是男装跨骑,也不像传统的踏板车,所以就贴切的有了这个称呼。没有贬低任何车友的意思,只是民间有这样一个称呼而已。
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 20:34

你家上帝问你话呢,新款车啥时候上市?
作者: 23款uhr    时间: 2023-6-29 20:37
lifjt 发表于 2023-6-29 20:33
我没有买这款车的,所以我也不用投诉,也不用坐以待毙。原因是:我很不喜欢它的外形,这款车的外形在我们 ...

所以,你在这里干什么来了呢?帮豪爵洗地还是什么?我确实不需要告诉你怎么去投诉,你本身也不需要啊
作者: lifjt    时间: 2023-6-29 20:40
23款uhr 发表于 2023-6-29 20:37
所以,你在这里干什么来了呢?帮豪爵洗地还是什么?我确实不需要告诉你怎么去投诉,你本身也不需要啊 ...

这是豪爵对客户的开放论坛,言论自由。说说公道话,仅此而已。我也只是它的一个用户。
作者: 23款uhr    时间: 2023-6-29 20:40
lifjt 发表于 2023-6-29 20:40
这是豪爵对客户的开放论坛,言论自由。说说公道话,仅此而已。我也只是它的一个用户。 ...

哦,有道理。那你继续
作者: zhukuiqing    时间: 2023-6-29 22:43
liwenjun05 发表于 2023-6-29 18:24

通路车可以这么下结论。此次丧心病狂的升级后豪爵在玩乐车领域在没说服力

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2