豪爵社区官方论坛

标题: 为了挣钱脸都不要了 [打印本页]

作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 09:54
标题: 为了挣钱脸都不要了

6月中旬提车,现在就出改款,希望能有补偿措施,不然只会让用户心寒
作者: 骊驰客服    时间: 2023-6-29 16:47
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象,请给予理解。
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-29 16:57
骊驰客服 发表于 2023-6-29 16:47
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象, ...

我拿什么理解?我是少花钱了么?
作者: 18919874853    时间: 2023-6-29 17:09
家里20多年前第一辆摩托就是豪爵得GN125,去年4月买了AFR,今年5月中旬买了UHR。这次,被豪爵背刺,真的伤心,产品不断改进没有问题,但故意隐瞒产品即将升级的信息,让最近原价购买老款车型的客户情何以堪?厂家这样的操作,这样的格局,让支持你们几十年的老客户,心凉透了!
作者: ifei    时间: 2023-6-29 17:09
算了 不可能让人家不改进车上的小缺陷吧
作者: ifei    时间: 2023-6-29 17:14
18919874853 发表于 2023-6-29 17:09
家里20多年前第一辆摩托就是豪爵得GN125,去年4月买了AFR,今年5月中旬买了UHR。这次,被豪爵背刺,真的伤 ...

都知道要出改进款了 除非降价 不然影响省代那些改进前的库存车的销量 如果降价已经买了的车主又要有意见了
作者: 18919874853    时间: 2023-6-29 17:17
要出改进款,就光明正大放出消息,我也不会5月中旬就买,
作者: 18919874853    时间: 2023-6-29 17:19
ifei 发表于 2023-6-29 17:14
都知道要出改进款了 除非降价 不然影响省代那些改进前的库存车的销量 如果降价已经买了的车主又要有意见 ...

出了新款,还把客户当傻子,忽悠着去买老款,这样还没错?

作者: 23款uhr    时间: 2023-6-29 17:23
ifei 发表于 2023-6-29 17:14
都知道要出改进款了 除非降价 不然影响省代那些改进前的库存车的销量 如果降价已经买了的车主又要有意见 ...

升级款出来加量不加价,旧款官降难道不应该?隐瞒升级款消息原价卖旧款,能坑一个是一个才是大厂作风吧
作者: 我服了    时间: 2023-6-29 17:27
18919874853 发表于 2023-6-29 17:17
要出改进款,就光明正大放出消息,我也不会5月中旬就买,

哎,刚买三天的大冤种,我吐了
作者: 我服了    时间: 2023-6-29 17:28
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象, ...

请问什么时候西安豪爵维修店能改造呢。电话联系了,说没收到通知。
挡泥板、头盔箱、坐垫这几项优惠价格大致是多少?
作者: 18919874853    时间: 2023-6-29 19:08
我服了 发表于 2023-6-29 17:28
请问什么时候西安豪爵维修店能改造呢。电话联系了,说没收到通知。
挡泥板、头盔箱、坐垫这几项优惠价格 ...

你也是西安的车友?
作者: wolftiger    时间: 2023-6-29 21:30

哎,刚买三天的大冤种
作者: Liaocs2022    时间: 2023-6-29 23:26

升级就是减震你不能用,想用新减震可以,你换最新款车
作者: 我服了    时间: 2023-7-3 11:41
18919874853 发表于 2023-6-29 19:08
你也是西安的车友?

是的,6.27买的车。难受
作者: 从不将就此生    时间: 2023-7-3 12:04
18919874853 发表于 2023-6-29 17:09
家里20多年前第一辆摩托就是豪爵得GN125,去年4月买了AFR,今年5月中旬买了UHR。这次,被豪爵背刺,真的伤 ...

我自己有的指标在等AFR125的升级版本,但等不到放弃豪爵,转投钱江的系列,订了鸿125 ABS版本 10500全包落地!
作者: lifjt    时间: 2023-7-3 12:34
从不将就此生 发表于 2023-7-3 12:04
我自己有的指标在等AFR125的升级版本,但等不到放弃豪爵,转投钱江的系列,订了鸿125 ABS版本 10500全包 ...

好像是个大坑,某站上新车漏油一大堆,还有刹车失灵的,哈哈
作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-3 14:35
我服了 发表于 2023-6-29 17:28
挡泥板、头盔箱、坐垫这几项优惠价格 ...

挡泥板组合优惠价38元,座垫与头盔箱组合优惠价280元,如有需要,请联系当地豪爵维修店。
作者: geng    时间: 2023-7-3 17:10

首先厂家要理解用户,然后才有用户理解厂家的可能,改版跟打补丁修正问题完全不是一回事,绝大多数人都是希望骑的舒服满意不是没有底线的,但对于厂家来说,口碑好坏是容易反转的,失去用户就失去一切了
作者: 豪爵垃圾    时间: 2023-7-4 00:42

你也说了!根据市场需求和反馈!!!!请问难道不是我们这些已经有车的车友们反馈的吗?!!!我们反馈了!!!然后你们给我们解决了吗?!!!让我们换新车????我六月中旬咨询你们客服说没有升级款!!!!然后我买了!!!十天就成老款车了?!!!然后我们车主反馈的问题你们怎么解决的???说减震用不了!!!合着我们当小白鼠!你们修复问题只针对出新车型????
作者: tiemashu    时间: 2023-7-4 07:48
祝豪爵早日倒闭,其他摩托车崛起卷死你去
作者: mfn2023    时间: 2023-7-4 08:29
据说是有地方已经松口给免费环座垫和挡泥板了,大家打客服问问。
作者: 云云云    时间: 2023-7-4 10:58

理解个毛,你说买早了不给升级就算了,才提车半个月!出厂厂牌都是6月车!明显欺负人

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2