豪爵社区官方论坛

标题: uhr150新款后减震和老款不通用的原因是'这个吗? [打印本页]

作者: liwenjun05    时间: 2023-7-1 01:19
标题: uhr150新款后减震和老款不通用的原因是'这个吗?
你好!不改车架肯定是通用的,但是他更换了不同的后减震,前减震调校匹配也会调整,所以单独换后减震就和老款前减震不匹配了,极限测试就不通过,除非前减震也一起调校或更换
有其他方案吗?
作者: 楚珺王    时间: 2023-7-1 12:00
坐桶更新换代  那么车架一定是微调了  别看这微调  直接导致减震器不通用  以上是我通过常理分析得出的结论  
作者: 楚珺王    时间: 2023-7-1 12:00
坐桶更新换代  那么车架一定是微调了  别看这微调  直接导致减震器不通用  以上是我通过常理分析得出的结论  
作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-1 14:06
新款车的后减震器可以装在前款车上,但只更换后减震器,工厂在评价其操安性时不能通过。工厂新款车的前、后减震器、车架和平衡器等零件进行了重新匹配和调校。
作者: 豪爵垃圾    时间: 2023-7-2 10:49
骊驰客服 发表于 2023-7-1 14:06
新款车的后减震器可以装在前款车上,但只更换后减震器,工厂在评价其操安性时不能通过。工厂新款车的前、后 ...

所以就藏着掖着,让我们帮你们豪爵清库存吗!!!
作者: chenxudong7218    时间: 2023-7-2 11:16
骊驰客服 发表于 2023-7-1 14:06
新款车的后减震器可以装在前款车上,但只更换后减震器,工厂在评价其操安性时不能通过。工厂新款车的前、后 ...

前减震也调教过了吗,是不是调硬了一些,老款的确有点软。

作者: Liaocs2022    时间: 2023-7-2 11:39
看来我们买了个豪爵uhr150半成品啊,整车关键部件已经重新设计,豪爵已经都差出来旧款车设计缺陷,盲订的都是小白鼠啊

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2