豪爵社区官方论坛

标题: 【长文】豪爵官方你进来解释一下UHR这件事!!! [打印本页]

作者: rabiltong    时间: 2023-7-5 00:10
标题: 【长文】豪爵官方你进来解释一下UHR这件事!!!

我6月定车,等了半个月多,在2023年6月28车到店,30日验车,当天我去车管所选号上牌当天从车行提车回家,然后回来看到各种软件和车友群铺天盖地的UHR改良款消息,车子制造日期是当年6月8日,这几天过去了,也询问了当地过车经销商,得到了地区的客户服务部门发的通知,里面写道6月24日开始正式切换量产,也就是说,24日之前生产的未改良的车子不再投入市场销售,下面还有顾客服务部通知,下面是通知所提到得市场服务对策简述一:          第一条:三包期内抱怨洗车头盔箱进水问题按正常三包处理(这里注意:是抱怨),三包期外要花280元
     第二条:后泥瓦要花费38元升级套件
     第三条原文:UHR150升级款后减震为正置、五档可调式,与老款产品的后减震器不能互换,老款产品后减震器(漏油)的三包期限由二年二万公里延长至五年五万公里(原文就是红字)
     还有没提到的,据说手把堵头改成金属款了,目的是为了缓解震动,我想问问这公平么,相比正式切换产量后不会再有老款,价格应该也不会有所提高,那我真的成为了清旧款车库存的一员了么,我们现在所谓的“老用户”只能和当地购车经销商申请升级相应配件,而且好多车友和经销商咨询,大多数回复都是以官方没有发文,不知道这件事为理由来回复车主,
     那么我针对以上这些对策提出一个质疑,既然以后都不会有量产旧款了,我们得“旧款”如果再五年之内有问题了,你们还能有相应得旧款配件么,如果五年内多次出现问题,能及时解决么,各经销商基本统一口径都是和厂家调配件周期很长,也许可以免费升级这些东西了,当地经销商可能还会和用户要工时费,后泥瓦还要花钱更换,最重要的减震问题还不能解决,这个费用谁来出,我们去修车又要耽误时间,对我们造成得时间成本和人力物力成本谁来承担!
     如果我是一年前买的车我也就认了,我的车28号到店,30号选号上牌,结果就出来这么一个对策?这对我们近期购车用户公平不公平???这种处理方式对于国内豪爵这种大企业来说、对于广大论坛软件贴吧如潮一样得好评用户来说,应当不应当???
     补充:这边已经和所属区域顾客服务取得联系,因为我是北京这块的,和辽宁、秦皇岛同属一个负责区域,暂时能确定的只是这边区域是免费更换坐桶坐垫和挡泥板,而且是不收取工时费的
     不能确定其他区域是否免费给升级更换挡泥板,因为区域不同,需要和当地进行咨询,这一点大家注意一下!

作者: sakamato    时间: 2023-7-5 09:15
能把完整的文档发一下么 49607534@qq.com
作者: lifjt    时间: 2023-7-5 09:22
发完整的文档比较好,掐头去尾看不出什么。
作者: xz_xiaoshan    时间: 2023-7-5 09:41
完整的发一下,谢谢。
作者: 南京大冤种    时间: 2023-7-5 09:50
我是6月27号全款给了经销商,然后29号经销商通知车到店了,看了视频我发现是库存车,要求更换新款,目前经销商一直不给回复,还让我开票!我也没有给开票信息,死磕到底,大不了不买了!
作者: yy0905100666    时间: 2023-7-5 09:59
顶一下,麻烦客服得空出来解答一下这些市场服务政策是否已经在各售后网点执行了。给我们这些老车主一点安慰。客服有答复也发我一下我的邮箱:314890459@qq.com。谢谢!
作者: 丁丁骑不快    时间: 2023-7-5 10:01
失望,这次对豪爵太失望了,6.10号才买的
作者: geng    时间: 2023-7-5 10:43
最在意最需要最想换的就是减震,即使不能换新减震也该考虑一下老车怎么调整一下,日常骑行四五十时速都得时刻准备捏刹车,要是坎大一点车歪一点出事故不难,觉得有必要调整减震的车主也发表下意见让厂家看到,另外能减小振动的堵头确实也该加上,
作者: chenxudong7218    时间: 2023-7-5 10:56
顶起来,必须给说法

作者: 南京大冤种    时间: 2023-7-5 11:27
最想换的就是避震,挡泥板和坐垫我都可以自己换的!
作者: rabiltong    时间: 2023-7-5 11:42
我统一回复一下昂 帖子已经被咱们官方注意到了,也接到了省级顾客服务部的电话,服务对策有变化,在免费更换坐垫坐桶的基础上,挡泥板也不需要花钱了,全部免费升级更换,而且这个消息已经下发到各个单位负责区域了,每一个经销商都已经接收到这个消息了
作者: rabiltong    时间: 2023-7-5 11:44
丁丁骑不快 发表于 2023-7-5 10:01
失望,这次对豪爵太失望了,6.10号才买的

去找经销商更换这些配件,全部免费换
作者: 冷酷的摩友    时间: 2023-7-5 12:00
rabiltong 发表于 2023-7-5 11:44
去找经销商更换这些配件,全部免费换

真的假的  限制购买时间么。22年买的也行么
作者: zwjxmt    时间: 2023-7-5 12:01
6月26 提的6月14生产的旧款车,气疯了
作者: rabiltong    时间: 2023-7-5 12:02
冷酷的摩友 发表于 2023-7-5 12:00
真的假的  限制购买时间么。22年买的也行么

需要在三包服务期内,购车的保修保养指南那个本本上有写
作者: rabiltong    时间: 2023-7-5 12:03
zwjxmt 发表于 2023-7-5 12:01
6月26 提的6月14生产的旧款车,气疯了

去经销商做配件升级更换吧
作者: rabiltong    时间: 2023-7-5 12:05
yy0905100666 发表于 2023-7-5 09:59
顶一下,麻烦客服得空出来解答一下这些市场服务政策是否已经在各售后网点执行了。给我们这些老车主一点安慰 ...

已经可以了,坐垫坐桶挡泥板全部免费更换
作者: 南京大冤种    时间: 2023-7-5 12:05

我统一回复一下昂 帖子已经被咱们官方注意到了,也接到了省级顾客服务部的电话,服务对策有变化,在免费更换坐垫坐桶的基础上,挡泥板也不需要花钱了,全部免费升级更换,而且这个消息已经下发到各个单位负责区域了,每一个经销商都已经接收到这个消息了
作者: 冷酷的摩友    时间: 2023-7-5 12:19
rabiltong 发表于 2023-7-5 12:03
去经销商做配件升级更换吧

问了经销商,他说他都不知道这回事。。。经销商说他也只是听说有更新车,现车他自己都没见到。 这咋办
作者: 1655728270    时间: 2023-7-5 12:55
别老是推给经销商踢皮球,你们去联系经销商啊,让经销商通知我们就好
作者: 京城小绿辫    时间: 2023-7-5 14:05
6.26号提的车,打客服叽叽歪歪也不说怎么处理,原价+600上牌费,全网最高成交价处理车,经销商跟我这打哈哈,态度极差,这么豪爵不会就是一锤子买卖,完全不管售后吧?
作者: 792550190    时间: 2023-7-5 14:06
真的假的?22年的车也行吗?
作者: 792550190    时间: 2023-7-5 14:13
rabiltong 发表于 2023-7-5 12:02
需要在三包服务期内,购车的保修保养指南那个本本上有写

以下零部件在一年12500公里内实行三包:蓄电池、软轴类、拉索类、喇叭、消声器(表面变色、油漆脱落)、座垫、前后轮轴承、速度计齿轮箱、后摇架衬套、化油器针阀、离合器摩擦片。
3、        以下零部件不属于三包范围:灯泡类、保险丝(管)类、标准紧固件类、刹车蹄块(片)类(正常磨损)、内外胎(正常磨损)、贴 花类(因其所附着的零部件发生保修除外)、橡胶件类、机油滤芯、空滤器滤芯、汽油过滤器、润滑油(脂)、火花塞、传动链条类(正常磨损)、链轮类(正常磨损)等。
作者: 南京大冤种    时间: 2023-7-5 14:14
我们买的车子不是经销商造的,改款也不是经销商改的!你们把皮球踢给经销商算什么?
作者: logic    时间: 2023-7-5 14:48
支持楼主!
顺便问下豪爵官方,
这个更换是是什么时候可以开始更换?
更换的部件都是哪些?
更换点是购买点还是豪爵官方自己售后点?
支持免费更换的范围是什么,当前时间在质保期内还是更换时在质保期呢?
希望官方有对应的回答
作者: 南京大冤种    时间: 2023-7-5 15:09
logic 发表于 2023-7-5 14:48
支持楼主!
顺便问下豪爵官方,

官方和经销商在踢皮球而已!
作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-5 15:31
logic 发表于 2023-7-5 14:48
支持楼主!
顺便问下豪爵官方,

工厂没有免费升级服务,如您有改装需求,请联系当地豪爵维修店。
作者: 南京大冤种    时间: 2023-7-5 15:40
骊驰客服 发表于 2023-7-5 15:31
工厂没有免费升级服务,如您有改装需求,请联系当地豪爵维修店。

豪爵维修点:HJ,NMMP!皮球踢我这了?车我造的?改款我改的?
作者: rabiltong    时间: 2023-7-5 16:17
骊驰客服 发表于 2023-7-5 15:31

已经确认过了,上午地区省级顾客服务部已经和我取得了联系,坐垫坐桶后泥瓦都是给免费升级更换得
作者: z18513141827    时间: 2023-7-5 16:27
顶起来,看看什么时候经销商可以更换
作者: rabiltong    时间: 2023-7-5 16:29
z18513141827 发表于 2023-7-5 16:27
顶起来,看看什么时候经销商可以更换

已经可以了,别着急,去联系你的购车经销商做登记申请
作者: rabiltong    时间: 2023-7-5 16:43
rabiltong 发表于 2023-7-5 11:42
我统一回复一下昂 帖子已经被咱们官方注意到了,也接到了省级顾客服务部的电话,服务对策有变化,在免费更 ...

另外再补充一点啊,现在我这边只是当地区域(辽宁、北京、秦皇岛)挡泥板是免费换,其他区域不一定,要和当地确认一下,以免发生误解
作者: 吴振杰    时间: 2023-7-5 16:52
刚才打电话给客服   客服说得有坐垫进水的情况才能到当地网点申请免费更换,原价买老款车这个事没有政策

作者: 骑手一枚    时间: 2023-7-6 14:05
六月初刚提的车,豪爵太坑了,磨合期还没到就改款了。豪爵官方出来解释一下
作者: 狮子喋喋    时间: 2023-7-6 15:08
豪爵官网自己写的服务承诺
2年20000公里三包服务
所以去年的车也能换座桶了吗
作者: 狂旋吐司皮    时间: 2023-7-6 15:33
如果豪爵本月内不给个明确的解决方案,大家一起打12315,让豪爵明年也上上315晚会。
作者: 13780728163    时间: 2023-7-6 15:44
希望公司正视各位车主所提正常述求,毕竟各位车主支持了公司,更换配件于情于理都说的过去
作者: ddqqqq    时间: 2023-7-6 15:51
rabiltong 发表于 2023-7-5 11:42
我统一回复一下昂 帖子已经被咱们官方注意到了,也接到了省级顾客服务部的电话,服务对策有变化,在免费更 ...

堵头平衡块能换嘛
作者: 蓝神    时间: 2023-7-6 15:55
豪爵既然已经在一些渠道向各地经销商通知了给老款车更换坐桶,与其让车主们自己去联系经销商,不如大方的发布公告,通知各地经销商主动联系车主对坐桶进行更换,让我们这些豪爵粉,豪爵的忠实客户得到一点儿更新迭代的实惠又如何呢,我们这些人才是一直支持你,帮助你宣传的人。我们也不可能说就买这一辆摩托车以后就不买了,多少车主都在等着豪爵的大踏板,中排量车型,希望豪爵能体现大厂风范,以后合作以及赚钱的机会还很多,作为豪爵粉,我必将永远支持豪爵产品,此时此刻亦是彼时彼刻。
作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-6 16:38
狮子喋喋 发表于 2023-7-6 15:08
豪爵官网自己写的服务承诺
2年20000公里三包服务
所以去年的车也能换座桶了吗 ...

如正常洗车头盔箱会出现进水的问题,可以到购车网点确认,属质量问题可以更换处理。
作者: rabiltong    时间: 2023-7-7 19:56
ddqqqq 发表于 2023-7-6 15:51
堵头平衡块能换嘛

这个没有明确问,如果厂家能够免费给经销商提供得话,那也能免费更换
作者: PYPYY    时间: 2023-7-8 17:19
啥也不懂,7月1号买的
作者: 萌骑    时间: 2023-7-9 10:42
博主你好,我最近也打算入手uhr,但是到店里看都说没有新款
作者: 浪子昊    时间: 2023-7-9 15:09
刚买半个月就成老旧车主的我,最看中减震,前几天稍微遇到坑洼差点把我媳妇从车上掉下来,被骂了。官方不管我们了吗。
作者: 悠哎齿啊    时间: 2023-7-9 18:01

作者: 小小清    时间: 2023-7-9 23:32
我也是6月底买的 这个必须给个说法
作者: rabiltong    时间: 2023-7-17 22:51
现在已经有人更换新款配件了,大家可以关注一下,看过一个新款UHR的挡泥板似乎左侧有点贴着轮胎,大家可以多关注关注
作者: 中山路大白    时间: 2023-7-19 12:43
顶起来,我是6月12号提的车。目前都未收到通知,打400就和经销商踢皮球。位置广东省化州市
作者: 谷也    时间: 2023-7-19 14:45
以后再买豪爵的任何一款,我他妈抽自己两巴掌
作者: danding8791    时间: 2023-7-20 06:17
置摩友的呼声于不顾,甚至删帖,这种行为实不可取
作者: glove    时间: 2023-7-28 23:22
重庆市万州区豪爵经销商7月28日反馈还未收到免费更换进水坐桶、坐垫以及挡泥板的通知!
作者: rabiltong    时间: 2023-8-10 17:50
glove 发表于 2023-7-28 23:22
重庆市万州区豪爵经销商7月28日反馈还未收到免费更换进水坐桶、坐垫以及挡泥板的通知! ...

经销商的销售不一定知道这个事儿,得问他们售后得人员,或者打400电话和服务中心得电话
作者: 罗四少    时间: 2023-8-10 18:28
我的换坐桶叫等半个月!现在都一个月了!今天跟我说没配件!还没说什么时间有!是打算拖到豪爵倒闭吗
作者: 中山路大白    时间: 2023-8-10 19:22
中山路大白 发表于 2023-7-19 12:43
顶起来,我是6月12号提的车。目前都未收到通知,打400就和经销商踢皮球。位置广东省化州市 ...

感谢论坛客服的跟进,今天已免费更换坐桶坐垫。
作者: 跟着感觉走⑤③    时间: 2023-8-11 09:23
geng 发表于 2023-7-5 10:43
最在意最需要最想换的就是减震,即使不能换新减震也该考虑一下老车怎么调整一下,日常骑行四五十时速都得时 ...

想当初,升仕310M才上市的时候是30800,后来官方调价直降4000,人家是真金白银把4000元返给老车主了的,而且310M的车把平衡块和前减震在质保期内也是给老车主免费更换了的。
豪爵,作为国内摩托车的“龙头老大”,在这方面的确值得反省和像升仕学习。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2