豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵UHR150针对老款车,北京部分经销商称未接到官方通知! [打印本页]

作者: 王牛逼    时间: 2023-7-6 11:53
标题: 豪爵UHR150针对老款车,北京部分经销商称未接到官方通知!

豪爵UHR150针对老款车,北京部分经销商称未接到厂家通知!

豪爵UHR150,针对老款车的政策(三包期内,uhr150 免费更换挡泥板和座椅坐桶),北京部分经销商称暂未接到豪爵厂家的通知,不清楚具体原因是什么,个人通过车友群组,整理了一下未接到通知的经销商,希望豪爵厂家能尽快通知他们。
同时也提醒即将买车的朋友,尽可能选择大一点的经销商,对售后会比较负责!

北京-西城-天桥双盛
北京-朝阳-大地驰恒豪爵铃木(三间房店)
北京-朝阳-摩机社区
北京-朝阳-大兵车行
北京-通州-绵羊机车(有车友登记了,有的车友说经销商说没接到通知)
北京-通州-顺祥机车
北京-海淀-风速冷泉店
北京-海淀-摩力骑迹
北京-昌平-富伦机车
北京-昌平沙河-豪爵铃木旗舰店
北京-昌平-风速东小口店
北京-昌平-北京风速
北京-昌平-追风
北京-平谷-豪爵专卖店
北京-顺义-火车站风速店
北京-大兴-旗利摩托(旧宫店)
北京-延庆-老谢车行
北京-怀柔-腾顺兴达
北京-昌平-摩玛大地
北京-朝阳-小升机车

作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-6 17:18
我们已受理了您的信息,当地省级中心会跟进,更换相关配件牵涉需要订购、发运等环节,请耐心等待。
作者: 倒霉到家了被刺    时间: 2023-7-6 18:26
只更换座桶,和挡泥板,平行块为什么不给更换?
作者: ddqqqq    时间: 2023-7-6 23:31
倒霉到家了被刺 发表于 2023-7-6 18:26

对啊我一直也在说平衡块,咋没人提这个呢
作者: 丁丁骑不快    时间: 2023-7-7 08:04
意思是免费更换坐桶消息属实是吗?
作者: sakamato    时间: 2023-7-7 08:59
骊驰客服 发表于 2023-7-6 17:18
我们已受理了您的信息,当地省级中心会跟进,更换相关配件牵涉需要订购、发运等环节,请耐心等待。 ...

作为官方为啥不能大大方方的发个通知呢?
作者: 蓝神    时间: 2023-7-7 09:22
倒霉到家了被刺 发表于 2023-7-6 18:26

客观的来说,平衡块是为了匹配后减震才需要进行更换的。
而且那个平衡块个人觉得也不是多好看,官方既然统一给车主们更换坐桶和挡泥板了,就别在这纠结那些小东西了。如果想换的话淘宝上买个也不贵,而且质感更好,颜色选择更多!
作者: sddzyzl    时间: 2023-7-7 09:51
山东德州的经销商也说没收到厂家通知!

作者: 13810696223    时间: 2023-7-7 09:59
我倒是接到追风的电话了,让我联系卖车的销售登记,问了说是病了下周才上班,具体还不清楚啥情况
作者: 13810696223    时间: 2023-7-7 10:00
有车友群拉我一个
作者: 做什么梦    时间: 2023-7-7 10:02
西安的都是没听说
作者: ddqqqq    时间: 2023-7-7 10:09
蓝神 发表于 2023-7-7 09:22
客观的来说,平衡块是为了匹配后减震才需要进行更换的。
而且那个平衡块个人觉得也不是多好看,官方既然 ...

那不换了哈哈反正我挺胖的还觉着减震硬点挺好
作者: tiejun77    时间: 2023-7-7 11:05
昌平风速现在是降价1000处理老款
作者: 蓝神    时间: 2023-7-7 11:38
tiejun77 发表于 2023-7-7 11:05
昌平风速现在是降价1000处理老款

毕竟配置不同了价格没有区别的话了解情况的人不会再去买老款。另外不告知新款老款的区别,继续原价销售老款车确实不合适。老款降价,有的人觉得后减震舒适性不那么重要的话这个差价也就非常合适了,其他人有需要的话也可以考虑老款然后自己去升级减震。毕竟差的钱换个减震还是没问题的,所以我觉得老款官降是非常合理且必要的。
作者: 名牌哥    时间: 2023-7-7 11:40
骊驰客服 发表于 2023-7-6 17:18
我们已受理了您的信息,当地省级中心会跟进,更换相关配件牵涉需要订购、发运等环节,请耐心等待。 ...

为什么厂家不统一给全国的经销商发通知呢?我们广西柳州的旧款车用户都没接到更换通知。
作者: 蓝神    时间: 2023-7-7 11:49
名牌哥 发表于 2023-7-7 11:40
为什么厂家不统一给全国的经销商发通知呢?我们广西柳州的旧款车用户都没接到更换通知。 ...

经销商反应略显滞后,我都怀疑经销商是不是下个月才能得到消息,我打一个大大的问号!
作者: hcjxdan    时间: 2023-7-7 11:50
浙江杭州地区也未接到通知更换
作者: 望远镜    时间: 2023-7-7 12:19
改款已经确定了,为啥不公布售价呢,老用户一直反馈的问题,迟迟都不解决,拖延解决不了任何问题,还不如大大方方的出一个通知公告,还能落个办事效率快
作者: 小丁丁    时间: 2023-7-7 12:20
朝阳区老李车行给免费换吗
作者: 792550190    时间: 2023-7-7 12:34
这个三包期是坐垫的那部分1年12500公里呢,还是2年20000公里呢
作者: tiejun77    时间: 2023-7-7 15:08
250排量的都降价了,150是不是也该降价了。
作者: 王牛逼    时间: 2023-7-7 15:17
小丁丁 发表于 2023-7-7 12:20
朝阳区老李车行给免费换吗

问问经销商,应该是会换的,如果经销商否认,直接打电话给豪爵官方,投诉!
作者: tiejun77    时间: 2023-7-7 17:38
刚说完150该不该降价了  PCX160就降价了2000

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2