豪爵社区官方论坛

标题: 7月4号买的uhr150,晚上看到升级了。还有比我倒霉的吗? [打印本页]

作者: 倒霉到家了被刺    时间: 2023-7-6 20:56
标题: 7月4号买的uhr150,晚上看到升级了。还有比我倒霉的吗?
刚买的150,18800包落地,经销商并未告知出升级款的了,同样的价格买了个老款,晚上到家知道升级了!最可恶的是价格一样!只看到消息只给更换座和后挡泥板!避震还不通用,不给更换。救救我
作者: 792550190    时间: 2023-7-7 12:29
你是真真正正的冤大头
作者: tiejun77    时间: 2023-7-7 14:43
你这消息来的有点慢啊,我们这老款都开始降1000处理了
我6月12号定白色的,一直没货等到现在,因祸得福
作者: 倒霉到家了被刺    时间: 2023-7-7 17:14
792550190 发表于 2023-7-7 12:29
你是真真正正的冤大头

难受的不行不行的了!太伤心了
作者: tiejun77    时间: 2023-7-7 17:36
又收到PCX160减价2000的消息,又犹豫了UHR和PCX了
作者: PYPYY    时间: 2023-7-8 17:31
7月1号买的
作者: 苏G47615    时间: 2023-7-12 15:24
被经销商给摆了一道
作者: 假装高冷    时间: 2023-7-12 17:03
难受的不行
作者: 草中飞雪    时间: 2023-7-12 20:52
现在,还有很多的老款车,经销商还在按照原来的价格销售,不知道,将来怎么处理?还会产生多少冤大头????。越堆问题只会越多呀!!!!!
作者: 浪子昊    时间: 2023-7-13 13:38
刚买了一个蛋糕正准备吃,才发现上面有一只苍蝇,豪爵牛逼
作者: mfn2023    时间: 2023-7-13 16:40
tiejun77 发表于 2023-7-7 14:43
你这消息来的有点慢啊,我们这老款都开始降1000处理了
我6月12号定白色的,一直没货等到现在,因祸得福 ...

北京这边四五月份很多经销商就优惠1000-1500了。
作者: tiejun77    时间: 2023-7-13 16:58
mfn2023 发表于 2023-7-13 16:40
北京这边四五月份很多经销商就优惠1000-1500了。

回龙观风速这,7月初才开始的
作者: HDAD    时间: 2023-7-14 15:52
唉,你那边经销商不行
作者: Timchi    时间: 2023-7-16 16:04
tiejun77 发表于 2023-7-7 17:36
又收到PCX160减价2000的消息,又犹豫了UHR和PCX了

去年PCX要是这个价格,我就搞了,我还是更喜欢PXC的仪表

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2