豪爵社区官方论坛

标题: uhr150第一批23款车主表示很无奈 [打印本页]

作者: luiprw    时间: 2023-7-11 17:02
标题: uhr150第一批23款车主表示很无奈
2月份骑上了第一批23款,也是了解了uhr本身就有一些小毛病,但是还是很喜欢这台车,去了车行就直接订了。确实如贴吧、微信群的老车主所说有一些小毛病,挡泥板是摆设、座桶漏水、坐垫前滑、减震很硬、把手略低、风挡不挡风,但是都认了,毕竟可以容忍,车子骑行感比之前小电驴强太多了。
平时贴吧群里吹吹水摸摸鱼,直到23款改版消息在群里炸开了。没对比就没伤害,才骑了2000多公里怎么升级了那么多,抖音贴吧是老车主在其他品牌车主突然就抬不起头了,因为豪爵这次太下头了。
还好老车主不断的反馈争取了,老用户免费更换座桶坐垫挡泥板,挽回了一些颜面,看到了群里一些车友已经登记了信息,等配件来更换升级。我也抱有一丝期待的联系本地车行,车行人员说没通知啊,不知道啊,开始踢皮球。我也在群里车友的建议下打了400电话反馈问题,豪爵客服人员好大的威风,口气好像我欠了她钱一样,并让我骑去经销商检测,检测需要更换才会同意更换,说是公司规定,伤害一次消费者,然后准备再伤害一次吗?到时候经销商说没问题不用更换,我是不是要再网上跟其他车主对线说的座桶不漏水,坐垫一点也不滑,因为经销商检测过了?
本来因为有群友免费更换了座桶坐垫,挡泥板还不用花钱,避震也延长延保,让我以为国产品牌的服务水平真的不一样了。现在看来,是我想多了。品牌的经营口碑建立不易,服务不到位真是让人寒心。

作者: luiprw    时间: 2023-7-12 09:36
地区总代给我来电话了,态度也比较好,同意更换,早这样处理就好了。不然就真太失望了。
作者: 老年代步车UHR    时间: 2023-7-12 10:25
我们这边没有动静
作者: EricHE    时间: 2023-7-12 17:16
luiprw 发表于 2023-7-12 09:36
地区总代给我来电话了,态度也比较好,同意更换,早这样处理就好了。不然就真太失望了。 ...

哪各地区的?我这边经销商说没有通知
作者: 小小清    时间: 2023-7-12 18:58
这叫会哭的哇有奶喝,都没人通知过去处理,
作者: 23款uhr    时间: 2023-7-12 19:33
6月9日喜提旧款的大冤种今天刚换完坐桶坐垫和挡泥板…我想说,如果你已经自己解决了坐桶漏水的问题及加装了第三方挡泥板,那这2样升级必要也罢,即使是免费的。我不是豪爵水军,具体可以看我之前的帖子。安装新款挡泥板需要把你的爱车从油箱位置至你的车屁股拆的七零八落,你要是能忍受可以去装。坐桶确实解决了漏水问题,但软硬程度、空间大小没有区别,还没有旧款的好开关…
作者: 草中飞雪    时间: 2023-7-12 20:48
我们不是需要去经销商那里了解什么,多么希望,我们广大车主,在厂家官网得到更加准确的消息,不好吗???为什么要去经销商那里了解,难道,官网还是闭塞的???还需要什么隐藏???还有什么猫咪???
作者: 草中飞雪    时间: 2023-7-13 08:18
知足吧,现在,市场上还有很多的老款车在原价销售,经销商不会告诉他们,你们买的是老款,新款已经上市,厂家没有出处理意见,我们还得销售,将来,你知道了,我的钱是转到手,怎么都可以搪塞过去的,糊弄消费者,是我们经营者的强项!!!!!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2