豪爵社区官方论坛

标题: uhr关于老款升级问题 [打印本页]

作者: 2023-12-09    时间: 2023-7-14 14:06
标题: uhr关于老款升级问题
豪爵大厂你好,就uhr老款升级问题,我目前没有看到官方正式发布的公告,一直都是小道消息,既然部分地区可以免费更换配件如挡泥板,坐桶等,想必也是你们授意的,既然可以换,麻烦出个公告,不进能赚口碑还能提升销量,我是老款uhr想升级,浙江嘉兴这边告知没有消息,希望能拿出大的格局和魄力,别扣扣搜搜的,有的能换有的不能,如果是这种态度,这辈子也不会再买第二量豪爵车
作者: 贪玩03    时间: 2023-7-14 17:10
+1,我也是冲着豪爵的口碑买的,没想到心态炸裂,要是不端平,以后我不买了。
作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-14 17:11
您所述的情况,我们已反馈浙江豪爵省级服务中心。
作者: 2023-12-09    时间: 2023-7-15 00:05
希望能引起重视,真切保障老车主权益
作者: 罗四少    时间: 2023-7-15 21:37
骊驰客服 发表于 2023-7-14 17:11

广东省云浮市云城区的反馈一下!过几天我也去换!3月份的车啊
作者: 2023-12-09    时间: 2023-7-16 10:01
目前已经收到浙江省代的电话了,感觉还是靠谱的
作者: 个十百千    时间: 2023-7-16 12:46
UHR150最失败的设计是大灯,豪爵公司应该拿出点诚意,解决一下大灯问题!
作者: 丁雷    时间: 2023-7-16 15:48
关于坐桶漏水更换新款坐桶的问题,我陕西西安鄠邑区山叶豪爵摩托专卖店说只更换22年新上的几个车的坐桶,我今年23年6月23号买的uhr150 不用更换,请问你们对自己的专卖店没有控制?没有相关信息的传达和文件说明?你们的专卖店都是二手贩子?
作者: 丁雷    时间: 2023-7-16 15:51
买感觉看中的是国产一个负责任的态度和过硬的品质,结果偷偷摸摸更新不说,代理商都拖延故意瞒着消费者,真是寒心哈哈,我6月23号买的uhr,以后绝对不会再碰豪爵任何东西。
作者: 草中飞雪    时间: 2023-7-16 22:15
我买车时,在几种车徘徊,(如PCX等)就是因为摩友的一句话,UHR150这款车,在国产车里,还是可以的,我才去买了,可是,经过这个事情,以后,摩友问到我了,我会怎么回答呢????????
作者: 丁雷    时间: 2023-7-17 10:03
丁雷 发表于 2023-7-16 15:48
关于坐桶漏水更换新款坐桶的问题,我陕西西安鄠邑区山叶豪爵摩托专卖店说只更换22年新上的几个车的坐桶,我 ...

经过查询聊天记录,发现是我当时没有及时看经销商的答复信息,导致误会了经销商,再此给经销商道歉,人家早都回复我可以免费更换相关配件,不得说还是西安骑行环境好,鄠邑区山叶豪爵铃木经销商服务品质一流!走在了全国前列!支持!
作者: 792550190    时间: 2023-7-17 11:50

多问问经销商吧,或者拨打官方400电话咨询。
作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-17 12:23
丁雷 发表于 2023-7-17 10:03
经过查询聊天记录,发现是我当时没有及时看经销商的答复信息,导致误会了经销商,再此给经销商道歉,人家 ...

您所述的情况,我们已反馈陕西豪爵省级服务中心。
作者: mwy30    时间: 2023-7-17 12:35
骊驰客服 发表于 2023-7-14 17:11

呵呵,这个穿越了吗?发贴和回复时间为2023-12-09

作者: sakamato    时间: 2023-7-17 15:31
丁雷 发表于 2023-7-17 10:03
经过查询聊天记录,发现是我当时没有及时看经销商的答复信息,导致误会了经销商,再此给经销商道歉,人家 ...

同西安的,一直说配件没到货。更换挡泥板38,座桶走三包。
作者: 2023-12-09    时间: 2023-7-17 16:25
mwy30 发表于 2023-7-17 12:35

你是看不来信息吗,时间那是名字
作者: 草中飞雪    时间: 2023-7-17 22:05
什么时候厂家能出来,发表一个官方的方案,让老用户有一个明确的结果????期盼中………………
作者: mwy30    时间: 2023-7-18 07:33
2023-12-09 发表于 2023-7-17 16:25
你是看不来信息吗,时间那是名字

牛啊
作者: 2023-12-09    时间: 2023-7-18 09:29
mwy30 发表于 2023-7-17 12:35

你是看不懂信息吗,那时间是名字
作者: 2023-12-09    时间: 2023-7-18 09:30
mwy30 发表于 2023-7-18 07:33
牛啊

服了,这水平还是别发言了
作者: ork    时间: 2023-7-18 10:06
就很好奇现在有多少人真的走三包换了坐桶坐垫的?之前传言的挡泥板是不是都收费换
作者: 2023-12-09    时间: 2023-8-10 15:30
目前还是解决,官方就不能发个公告吗,因为我这边不是豪爵专卖店买的,就无法免费更换
作者: 楚珺王    时间: 2023-8-10 16:40
哪里买不重要  车架号一查就知道哪家售出  哪家售出哪家给换
作者: 罗四少    时间: 2023-8-11 13:29
罗四少 发表于 2023-7-15 21:37
广东省云浮市云城区的反馈一下!过几天我也去换!3月份的车啊

说处理!怎么到今天还没有配件呢?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2