豪爵社区官方论坛

标题: 关于河南新乡uhr150挡泥板一直没货的问题 [打印本页]

作者: 月贝凡    时间: 2023-8-9 11:15
标题: 关于河南新乡uhr150挡泥板一直没货的问题
为什么河南新乡坐垫可以更换,但是挡泥板经销商却一直说没有到货。本身最想升级的就是挡泥板,这个挡泥板是一直缺货状态吗?什么时候能有货?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-8-9 17:15
所述配件需要订购和运输,且市场需求量大,请耐心等待,当地经销维修店到货后会及时通知更换。
作者: baoerjie    时间: 2023-8-9 21:45
骊驰客服 发表于 2023-8-9 17:15
所述配件需要订购和运输,且市场需求量大,请耐心等待,当地经销维修店到货后会及时通知更换。 ...

我河南通许县经销商坐垫还没给坐桶坐垫我换,7月11号左右我就提出申请了,现在都8月9号了。经销商也没说什么时候联系我
作者: baoerjie    时间: 2023-8-9 21:46
baoerjie 发表于 2023-8-9 21:45
我河南通许县经销商坐垫还没给坐桶坐垫我换,7月11号左右我就提出申请了,现在都8月9号了。经销商也没说 ...

我河南通许县经销商坐桶坐垫都没有给我换。7月11号左右我就提出申请了,现在都8月9号了。经销商也没说什么时候联系我
作者: 792550190    时间: 2023-8-10 11:22
baoerjie 发表于 2023-8-9 21:46
我河南通许县经销商坐桶坐垫都没有给我换。7月11号左右我就提出申请了,现在都8月9号了。经销商也没说什 ...

我7月五号给登记的,现在也没有消息。问了店里说也是没有到呢。可能需要的人太多了。连刹车上泵的配件都没有到呢。现在回弹越来越慢了。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2