豪爵社区官方论坛

标题: 关于uhr150,更换座桶后,油箱盖及附近板缝隙过大问题 [打印本页]

作者: 卤蛋7号    时间: 2023-8-14 11:09
标题: 关于uhr150,更换座桶后,油箱盖及附近板缝隙过大问题

由于洗车时,座桶漏水然后申请去经销商更换座桶,更换座桶时发现缝隙比原来大不少,安装师傅表示缝隙无法解决,让我咨询客服是否是正常现象还是配件做工误差。

作者: 792550190    时间: 2023-8-14 16:43
我的坐垫还遥遥无期。刹车上泵也没有消息。
作者: 骊驰客服    时间: 2023-8-14 17:10
从照片看间隙状况正常。
作者: UHR150长沙用户    时间: 2023-8-14 22:32
更换坐垫之后有摩友感觉坐垫变重了,其实并没有而是绞链弹簧变弱了。我的就没有更换铰链顺带还不用更换油箱中心盖。开启坐垫还可以45度弹起来。
作者: FLYang    时间: 2023-8-14 22:43
我的也是这样,感觉缝隙大了一点
作者: lgzddn    时间: 2023-8-15 07:36

缝隙大了是没有安装到位,我是自己动手把它推上去了,可以严丝合缝的,不存有什么缝隙。

作者: chenxudong7218    时间: 2023-8-15 08:57
绝对是没安装到位!比较难装,我在店里装的时候也搞了很久才弄好,要用敲几下!

作者: chenxudong7218    时间: 2023-8-15 08:59
骊驰客服 发表于 2023-8-14 17:10
从照片看间隙状况正常。

这个绝对是没安装到位!
作者: lgzddn    时间: 2023-8-15 16:27
店里安装技术也不咋地,有的时候还是要靠自己动手的,用力往上推敲几下就可以了。
作者: yyd123456    时间: 2023-8-17 15:50
我刚装完,你的确实是没安装到位,需用力往前推住的同时用手按一卡扣,我也是刚开始装的跟你的一样,后面我自己重新装了一下
作者: 13705500050    时间: 2023-8-18 11:18
缝隙大了是没有安装到位,我昨天晚上自己动手把它推上去了,可以严丝合缝的,不存有什么缝隙。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2