豪爵社区官方论坛

标题: cvt冷却滤芯盖子密封圈不行了进水怎么搞 [打印本页]

作者: yanglei_k    时间: 2023-9-10 12:16
标题: cvt冷却滤芯盖子密封圈不行了进水怎么搞
usr cvt冷却滤芯盖子密封圈膨胀变形 失去弹性 最近雨天后发现进水 胶圈封不住 网上只有整个盖子卖比较贵 请问这个密封圈官方有售吗 不然怎么解决呢 滤芯每次都泥水泡了一半
作者: 楚珺王    时间: 2023-9-10 16:03
既然发现了问题  那么解决问题就简单了  这个密封垫能自制吗  过去缸床垫子都是自制啊  
作者: yanglei_k    时间: 2023-9-10 17:44
楚珺王 发表于 2023-9-10 16:03
既然发现了问题  那么解决问题就简单了  这个密封垫能自制吗  过去缸床垫子都是自制啊   ...

要么就是厂家卖 要么就厂家给个尺寸 自己买一样粗细的胶粘要么就用各种润滑脂啊 轮胎抹那种密封将就 总之看看厂家怎么回复吧 总不能连那个盖子一起换就行
作者: 骊驰客服    时间: 2023-9-11 17:17
工厂有密封条供应,请到当地豪爵特许维修店购买或订购。
作者: 爱骑小踏板    时间: 2023-11-29 09:26
yanglei_k 发表于 2023-11-28 22:19
维修店没订到。。。。确定这东西有得卖吗?

我问过,人家压根没有卖,也不预订,利润太低
作者: 楚珺王    时间: 2023-11-29 11:01
买不到就改造  变形膨胀其实就是长了  把它剪断  然后修剪到合适的长度  再用502把剪口粘合  剩下的步骤你一定会  就不多说了  哈哈哈
作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-29 13:34
爱骑小踏板 发表于 2023-11-29 09:26
我问过,人家压根没有卖,也不预订,利润太低

该零件有正常供应市场,零售指导价1元/个。该零件为截面直径3毫米,485毫米长的发泡橡胶胶条粘接而成,如果发胀变长,可斜切剪断适当长度重新粘接。
作者: yanglei_k    时间: 2023-12-2 22:41
骊驰客服 发表于 2023-11-29 13:34
该零件有正常供应市场,零售指导价1元/个。该零件为截面直径3毫米,485毫米长的发泡橡胶胶条粘接而成,如 ...

搞到了
作者: 骊驰客服    时间: 2023-12-4 14:19
yanglei_k 发表于 2023-12-2 22:42
难道这是为了卖大几十一个的那个整个盖板吗?1块一个的话我先定10根可以吗?到底是厂家不卖还是配件中心 ...

我们已通知京辽豪爵省级服务中心核实处理,请留意论坛注册电话1510110****的来电情况。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2