豪爵社区官方论坛

标题: 有没有咸阳的UHR车主 你们的座桶更换没有 [打印本页]

作者: 烧饼    时间: 2023-10-8 14:06
标题: 有没有咸阳的UHR车主 你们的座桶更换没有
都登记更换两个月了   还没有通知我去店里更换座桶  雨季都过完了  就要入冬了   座桶还这么缺货嘛

作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-9 16:51
我们已通知陕西豪爵省级服务中心核实处理,请留意您本论坛注册电话的来电情况。
作者: 烧饼    时间: 2023-10-10 09:36
豪爵售后的效率还是很高的,大清早刚上班西安那边就来电确认情况,没过一会门店就来电,态度非常客气、诚恳,告知原因,约定了处理的时间,好感度倍增
作者: 烧饼    时间: 2023-10-10 09:41
骊驰客服 发表于 2023-10-9 16:51
我们已通知陕西豪爵省级服务中心核实处理,请留意您本论坛注册电话的来电情况。 ...

豪爵售后的效率还是很高的,大清早刚上班西安那边就来电确认情况,没过一会门店就来电,态度非常客气、诚恳,告知原因,约定了处理的时间,好感度倍增
作者: 做什么梦    时间: 2023-10-10 10:01
。。。看来我也得发个贴了,,2个月多了,一样没消息
作者: lanves    时间: 2023-10-11 19:04
我4月份买车,7月份找车行登记更换,登记后就回复了我一次说去问看看情况,之后就都不理我了
作者: ifei    时间: 2023-10-11 22:01
按需更换吧 看群友反馈 好像旧款铰链更好一点 旧款空间更大一点 如果洗车压根就不去冲座桶位置 感觉没必要拆来拆去更换 我不打算换了
作者: 下午茶    时间: 2023-10-11 23:41
等了一个月已经更换,坐标重庆

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2