豪爵社区官方论坛

标题: 你好uhr150齿轮箱 [打印本页]

作者: liwenjun05    时间: 2023-10-11 18:55
标题: 你好uhr150齿轮箱
你好uhr150齿轮箱轴承坏的原因现在没找到齿(轮油正常油封正常),质保期内更换轴承后轴承有质保吗
作者: lifjt    时间: 2023-10-11 20:59
按常规是距质保期不足一个月,补足一个月。足一个月就按原质保期算。
作者: liwenjun05    时间: 2023-10-11 22:08
我的意思是换的新东西,有没质保
作者: lifjt    时间: 2023-10-11 22:13
就是上面说的,不足一月,补足一月,足一月,按原质保期算。
作者: lifjt    时间: 2023-10-11 22:16
比如抛开2W里程不考虑,单考虑时间的情况下,总质保两年,如果差14天到两年,那就补足一月,换的件保到2年多16天。如果差34天到两年,就按原来的两年保,也就是说还有34天质保。
作者: lifjt    时间: 2023-10-11 22:19
齿轮箱如果是在油封完好,齿轮油没乳化变质的情况下损坏齿轮,一般是重载或者急加减速造成。
作者: liwenjun05    时间: 2023-10-11 22:27
这个也不清楚唉,应该是慢慢变严重的,很早就有方向偏的问题,骑着都正常没管他,就前2个月都正常就是方向和轮毂转起有点不圆,上个月突然就开始加速振动,声音,不正常了,越骑月难受,这车你不拆开,从外面检查不出轴承有问题
作者: liwenjun05    时间: 2023-10-11 22:28
我们附近的都看了检查不出来问题,都是没问题
作者: liwenjun05    时间: 2023-10-11 22:29
那天拆开看了检查齿轮油很好又没漏油,我单人骑,就算经常跑山路也不至于,有可能运气问题
作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-12 13:23
liwenjun05 发表于 2023-10-11 22:08
我的意思是换的新东西,有没质保

如车辆在2年20000公里的质保期内,则可享受质保。
作者: 楚珺王    时间: 2023-10-12 14:12
liwenjun05 发表于 2023-10-11 22:27
这个也不清楚唉,应该是慢慢变严重的,很早就有方向偏的问题,骑着都正常没管他,就前2个月都正常就是方向 ...

假如  我说假如  你还没有拆  只是判断轴承出了问题  那我建议你翻翻我的帖子  找找悬挂的原因  因为你描述的症状很相似  怠速还凑合  只要加油  声音就很大  震动也很大  
作者: liwenjun05    时间: 2023-10-12 16:39
唉,他们都找不出毛病,我都是骑着有很大异常自己发现问题的,这些啥悬挂,我就更不知道了兄弟
作者: 楚珺王    时间: 2023-10-12 20:46
liwenjun05 发表于 2023-10-12 16:39
唉,他们都找不出毛病,我都是骑着有很大异常自己发现问题的,这些啥悬挂,我就更不知道了兄弟 ...

这个是我的帖子  你按标题搜索即可找到  应该对症

Screenshot_20231012_204401_Samsung Internet.jpg (90.89 KB, 下载次数: 91)

Screenshot_20231012_204401_Samsung Internet.jpg

作者: 楚珺王    时间: 2023-10-12 20:47
算了  还是我把我的帖子顶起来吧  
作者: liwenjun05    时间: 2023-10-16 14:24
现在越修越严重哎
作者: liwenjun05    时间: 2023-10-16 14:26
叫我将就骑,啥都给你检查了,还有问题。那就解决不了了,大锤是不是把齿轮箱敲坏了喔

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2