豪爵社区官方论坛

标题: 能否允许uhr150 新款减震付费更换 [打印本页]

作者: Aiseaa    时间: 2023-10-19 17:30
标题: 能否允许uhr150 新款减震付费更换
新款车已经上了一段时间了,新款减震也在网络平台上销售了,很多老款车也更换了,尺寸完美匹配,使用感受提升一大截,但仍然还是不给换,是不是有点欺负老车主的意思,我付费行不行
作者: 15320920805    时间: 2023-10-20 09:14
付费也不得行,他们的什么安操通不过
作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-20 13:47
您如有改装正置后减震器的需求,可以到当地购车网点订购正置后减震器服务专用件组合(图号:62100H7RY00H000),优惠价150元/只。
作者: 厦门胡一刀    时间: 2023-10-20 15:18
骊驰客服 发表于 2023-10-20 13:47
您如有改装正置后减震器的需求,可以到当地购车网点订购正置后减震器服务专用件组合(图号:62100H7RY00H00 ...

老款UHR150可以直接装这个避震?
作者: chenxudong7218    时间: 2023-10-20 16:32
您如有改装正置后减震器的需求,可以到当地购车网点订购正置后减震器服务专用件组合(图号:62100H7RY00H00 ...

换完还是质保5年吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-20 17:34
厦门胡一刀 发表于 2023-10-20 15:18
老款UHR150可以直接装这个避震?

可以直接改装服务专用组合件。
作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-21 08:23
chenxudong7218 发表于 2023-10-20 16:32
换完还是质保5年吗?

我司及豪爵维修店售出的豪爵铃木配件,保修期限为6个月。
作者: Aiseaa    时间: 2023-10-21 22:54

谢谢哦

作者: 骑HUR的小伙子    时间: 2023-10-22 21:49
震惊!正置后减震器服务专用件组合(图号:62100H7RY00H000)。明明可以升级!
作者: 楚珺王    时间: 2023-10-22 23:53
uhr挡泥板付费更换  减震也要付费  一个道理  性能提升付费其实也正常  而坐桶洗车进水属于缺陷  
作者: mosquito    时间: 2023-10-24 08:48
骊驰客服 发表于 2023-10-20 17:34
可以直接改装服务专用组合件。

客服,你好!装上UHR后减震改装服务组合件,车辆安全是否有保障?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-24 15:10
mosquito 发表于 2023-10-24 08:48
客服,你好!装上UHR后减震改装服务组合件,车辆安全是否有保障?

正置后减震器服务专用组合件是为了满足市场服务需求,工厂进行了专门的匹配,经过了充分验证。
作者: yy0905100666    时间: 2023-10-26 08:33
客服,你好!请问更换后减震改装服务组合件的费用是否已包含了师傅的安装工时费?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-26 15:28
yy0905100666 发表于 2023-10-26 08:33
客服,你好!请问更换后减震改装服务组合件的费用是否已包含了师傅的安装工时费? ...

优惠价150元/只,不含工时费。
作者: UHR626    时间: 2023-10-30 18:01

现在去售后更换的后减震是新款可调节的吗?
作者: 18511699958    时间: 2023-10-31 10:34
是否支持单独购买啊?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-31 13:49
UHR626 发表于 2023-10-30 18:01
现在去售后更换的后减震是新款可调节的吗?

可以调节。
作者: zhongxin    时间: 2023-11-1 14:18
老款车 更换新款减震,只需要更换两根减震就可以吗?  其他有什么配件需要同步更换的吗
作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-1 17:25
zhongxin 发表于 2023-11-1 14:18
老款车 更换新款减震,只需要更换两根减震就可以吗?  其他有什么配件需要同步更换的吗 ...

服务专用件附带的垫片、螺栓属改装专用件,必须与后减震器同时更换。
作者: zhongxin    时间: 2023-11-1 17:44
骊驰客服 发表于 2023-11-1 17:25
服务专用件附带的垫片、螺栓属改装专用件,必须与后减震器同时更换。

方便说一下  具体都有哪些东西吗? 或者有相关的配件的集合的图片么
作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-2 13:54
zhongxin 发表于 2023-11-1 17:44
方便说一下  具体都有哪些东西吗? 或者有相关的配件的集合的图片么

服务专用件包装含1只后减震器、1只螺栓、2只垫片。
作者: 代留涛    时间: 2023-11-4 18:32
请问骊驰客服豪爵骊爽125-19的前减震器多少钱一只,后减震器多少钱一只
作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-6 14:13
代留涛 发表于 2023-11-4 18:32
请问骊驰客服豪爵骊爽125-19的前减震器多少钱一只,后减震器多少钱一只

所述配件零售指导价(不含工时费):前减震器215元/只,后减震器105元/只。
作者: 厦门胡一刀    时间: 2023-11-6 17:18
骊驰客服 发表于 2023-11-2 13:54

客服你好,UHR150的新款减震,能否直接个人和豪爵购买?还是必须找当地的技术中心订购?
作者: amige    时间: 2023-11-6 17:27
更换新款减震工时费多少?有没有指导价?省的服务店乱要价
作者: 代留涛    时间: 2023-11-6 23:06
骊驰客服 发表于 2023-11-6 14:13
所述配件零售指导价(不含工时费):前减震器215元/只,后减震器105元/只。 ...

请问骊驰客服豪爵骊爽125-19的前减震器和后减震器,骑多少年需要更换新的。
作者: 厦门胡一刀    时间: 2023-11-7 10:43
骊驰客服 发表于 2023-11-6 14:13
所述配件零售指导价(不含工时费):前减震器215元/只,后减震器105元/只。 ...

客服你好,UHR150的新款减震,能否直接个人和豪爵购买?还是必须找当地的技术中心订购?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-7 13:48
厦门胡一刀 发表于 2023-11-6 17:18
客服你好,UHR150的新款减震,能否直接个人和豪爵购买?还是必须找当地的技术中心订购? ...

工厂没有直接邮购业务,请到当地豪爵特许维修店订购。
作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-7 13:48
代留涛 发表于 2023-11-6 23:06
请问骊驰客服豪爵骊爽125-19的前减震器和后减震器,骑多少年需要更换新的。 ...

没有更换时间的规定。
作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-7 13:49
amige 发表于 2023-11-6 17:27
更换新款减震工时费多少?有没有指导价?省的服务店乱要价

工时费由当地维修店根据所用工时及当地工价确定,请咨询当地豪爵维修店了解。
作者: 代留涛    时间: 2023-11-12 19:21
骊驰客服 发表于 2023-11-7 13:48
没有更换时间的规定。

请问骊驰客服豪爵骊爽的电门锁有点转不动,可以用摩托车的链条油润滑吗
作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-13 13:41
代留涛 发表于 2023-11-12 19:21
请问骊驰客服豪爵骊爽的电门锁有点转不动,可以用摩托车的链条油润滑吗 ...

润滑油会使开关触点脏污、接触不良,点火开关不可以用润滑油,如有卡滞,请到维修店检查具体原因及处理。
作者: 代留涛    时间: 2023-11-13 19:17
骊驰客服 发表于 2023-11-13 13:41
润滑油会使开关触点脏污、接触不良,点火开关不可以用润滑油,如有卡滞,请到维修店检查具体原因及处理。 ...

你好骊驰客服我家县城里没有豪爵维修店,到其它县的豪爵维修店里检查吗,
作者: 代留涛    时间: 2023-11-19 18:23
代留涛 发表于 2023-11-13 19:17
你好骊驰客服我家县城里没有豪爵维修店,到其它县的豪爵维修店里检查吗, ...

请问骊驰客服豪爵摩托车不换豪爵摩托车专用机油,可以换其它牌子的机油吗,
作者: 楚珺王    时间: 2023-11-19 20:15
问就是不可以  起码是最好别换  不问就随便  只要是大牌的级别够的都可以
作者: 刚买完就升级    时间: 2024-7-27 23:45
骊驰客服 发表于 2023-11-2 13:54

两只垫片安装在什么位置
作者: 骊驰客服    时间: 2024-7-29 15:27
刚买完就升级 发表于 2024-7-27 23:45
两只垫片安装在什么位置

服务专用件附带4个垫圈,安装如图。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2