豪爵社区官方论坛

标题: 请问客服:UHR150老款的,如何条件才能更换新版座桶? [打印本页]

作者: 厦门胡一刀    时间: 2023-10-20 15:07
标题: 请问客服:UHR150老款的,如何条件才能更换新版座桶?
       我是2022/10/31购买的UHR150,如何才能知道是不是属于可以更换座桶的?

作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-21 14:07
如您的车辆洗车时会出现头盔箱进水问题,请您到当地购车网点对车辆进行确认和登记处理。
作者: 厦门胡一刀    时间: 2023-10-25 08:27
骊驰客服 发表于 2023-10-21 14:07
如您的车辆洗车时会出现头盔箱进水问题,请您到当地购车网点对车辆进行确认和登记处理。 ...

谢谢,当地和我说,要更换的,会接到豪爵短信,没有接到的就没有。

作者: 厦门胡一刀    时间: 2023-10-25 08:28
如您的车辆洗车时会出现头盔箱进水问题,请您到当地购车网点对车辆进行确认和登记处理。 ...

当地的说,如果座桶属于更换的范围,会收到豪爵短信,没有收到就是不用。

不给登记,说也不需要登记。
作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-25 14:20
厦门胡一刀 发表于 2023-10-25 08:28
当地的说,如果座桶属于更换的范围,会收到豪爵短信,没有收到就是不用。

不给登记,说也不需要登记。 ...

针对所述的情况,我们已通知福建豪爵省级服务中心核实处理,请留意您论坛注册电话的来电情况。
作者: 厦门胡一刀    时间: 2023-10-27 10:25
骊驰客服 发表于 2023-10-25 14:20
针对所述的情况,我们已通知福建豪爵省级服务中心核实处理,请留意您论坛注册电话的来电情况。 ...

今天已经收到对方的电话,感谢管理员的跟进处理,谢谢。
作者: 18246018243    时间: 2023-11-9 21:20

坐标哈尔滨,我是今年3月份够买的uhr,目前也是坐桶有进水情况,也想升级一下挡泥板,但咨询当地经销商就说工厂没有给发配件,没办法更换,想找官方核实一下情况,也想咨询一下大概什么时候能还上。谢谢
作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-10 13:36
18246018243 发表于 2023-11-9 21:20
坐标哈尔滨,我是今年3月份够买的uhr,目前也是坐桶有进水情况,也想升级一下挡泥板,但咨询当地经销商就 ...

所述的情况,我们已通知吉龙豪爵省级服务中心(负责吉林、黑龙江区域服务)核实处理。
作者: 随风而成    时间: 2023-11-12 09:11

已经登记了
作者: 马红星    时间: 2023-11-18 15:08
你为什么要买老款的,是不是优惠力度很大
作者: 假装高冷    时间: 2023-11-23 14:13
马红星 发表于 2023-11-18 15:08

有没有可能刚买了老款,,,新款才出来卖?
作者: 18246018243    时间: 2024-5-22 16:15

3月份买的  5月份改款 一点信儿都没有
作者: 18246018243    时间: 2024-5-22 16:21
骊驰客服 发表于 2023-11-10 13:36
所述的情况,我们已通知吉龙豪爵省级服务中心(负责吉林、黑龙江区域服务)核实处理。 ...

去年当地经销商联系的我,说是今年开春给处理,今年打电话问了下说是得拍视频 给不给换等通知
作者: yqs    时间: 2024-5-23 18:33
你好,2023年5月23日我购买了uhr150老款,因为老款座桶漏水,经销商承诺给我更换座桶,可是大半年过了,每次问都是欺骗性的敷衍。让我对豪爵太失望了。这件事何时能解决?
作者: 骊驰客服    时间: 2024-5-24 16:41
yqs 发表于 2024-5-23 18:33
你好,2023年5月23日我购买了uhr150老款,因为老款座桶漏水,经销商承诺给我更换座桶,可是大半年过了,每 ...

请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们跟进处理。
作者: 假装高冷    时间: 昨天 16:12

都是刚买车就出新车了的,背刺杠杠的

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2