豪爵社区官方论坛

标题: tr300故障 [打印本页]

作者: 西安    时间: 2023-11-6 11:05
标题: tr300故障
昨天我更换电热手把  更换完毕发现  今天骑行 发动机故障灯亮  f1故障码骑行过程中一直在   并且还多出了个250编号的零件  麻烦说下250零件是在摩托车哪块呢

作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-7 13:51
所述故障灯亮情况应属非正常断电后出现的历史故障,开关若干次后会自行熄灭。请将多出的零件拍照,我们才能确认,请到当地维修店安装处理。
作者: 西安    时间: 2023-11-8 14:25
是这个上面写着250的这个零件
,麻烦看下这个是那块的零件  我好重新安装上  车辆发动机故障灯已经不亮了  

作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-8 17:20
西安 发表于 2023-11-8 14:25
是这个上面写着250的这个零件,麻烦看下这个是那块的零件  我好重新安装上  车辆发动机故障灯已经不亮了  
...

属左手把开关内的零件。
作者: 西安    时间: 2023-11-8 17:24
具体再开关内的哪块呢  我没安装 现在还能正常行驶  我还需要安装吗
作者: 骊驰客服    时间: 2023-11-9 14:41
西安 发表于 2023-11-8 17:24
具体再开关内的哪块呢  我没安装 现在还能正常行驶  我还需要安装吗

拆开开关部件才能装上,请交给维修店处理。
作者: 永河    时间: 2023-11-10 09:12
再拆几次就能开个配件商店啦!!!!
作者: 楚珺王    时间: 2023-11-10 11:02
看图片  这个零件像衬垫  没有衬垫不影响功能  但影响牢固和耐久  还是拆开重装为妙
作者: 张哈哈    时间: 2023-11-15 17:49
拆都拆开了,不多点东西说不过去哇
作者: 14740573737    时间: 2024-1-11 07:29
西安 发表于 2023-11-8 17:24

这个是手把开关固定件,在车把开关出线口那,用来固定开关不松动的

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2