豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵vsr(hj125t-39a)居然卖我一万多 [打印本页]

作者: hj125t-39    时间: 2023-12-9 11:06
标题: 豪爵vsr(hj125t-39a)居然卖我一万多
如题,我在线下专卖店购买了一辆vsr踏板车,他标价11880,我砍到10055,说是包过户保修三年,送一次保养。55元是上牌费。现在看到官网报价是7380,我买贵了2675,就算扣除过户税交强险什么的也贵了两千块左右啊,我改怎么办,他们店是豪爵铃木的专卖店
作者: 楚珺王    时间: 2023-12-9 16:18
10055包过户  这是说买了二手车吗  竟然还贵了2675元。。。。。
作者: 骊驰客服    时间: 2023-12-9 17:20
我司客服热线已接到您所述情况反馈,已通知云南豪爵总代理调查处理。
作者: hz0326    时间: 2023-12-13 08:39
你那的奸商屁眼真黑
作者: 爱骑小踏板    时间: 2023-12-13 08:48
买摩托车的都乱标价,不管豪爵铃木本田雅马哈,不上网查询价格就被坑
作者: hj125t-39    时间: 2023-12-24 13:10
楚珺王 发表于 2023-12-9 16:18
10055包过户  这是说买了二手车吗  竟然还贵了2675元。。。。。

当时没想到查价格,购买第三天一查才知道
作者: hj125t-39    时间: 2023-12-24 13:12
骊驰客服 发表于 2023-12-9 17:20
我司客服热线已接到您所述情况反馈,已通知云南豪爵总代理调查处理。

结果不太满意,我希望退我差价
作者: hj125t-39    时间: 2023-12-24 13:13
爱骑小踏板 发表于 2023-12-13 08:48
买摩托车的都乱标价,不管豪爵铃木本田雅马哈,不上网查询价格就被坑

哎,第一次买,当时没想着查价格
作者: hj125t-39    时间: 2023-12-24 13:14
hz0326 发表于 2023-12-13 08:39
你那的奸商屁眼真黑

是啊,现在不知道咋办,怎么投诉举报呢
作者: 楚珺王    时间: 2023-12-24 14:05
hj125t-39 发表于 2023-12-24 13:12
结果不太满意,我希望退我差价

既成事实  结果不太满意  作为买主你也要调整心态  也不可能让你满意  你想想啊  你满意了  商家怎么办  厂家怎么管理  我认为不太满意的结果反倒是最好的最公平的结果  但是  不要什么延长保修啊  虚无缥缈的承诺  就要求退还差价  全退不限时  比如2600多元  退个2000总可以吧  个人建议  不喜忽喷
作者: 楚珺王    时间: 2023-12-24 14:06
全退不现实  上文打错字
作者: lifjt    时间: 2023-12-24 14:25
不太可能有退款一说,官方说的是“建议零售价”。商家可以不接受“建议”。既然有标价和砍价过程后购买,基本上可以认定为已达成购买销售合同。
作者: lifjt    时间: 2023-12-24 14:27
因为厂家没有用“全国统一定价”这样的话术。所以对商家的定价没有任何约束,说简单点就是想卖多少就卖多少,只要有人买。
作者: 张哈哈    时间: 2023-12-27 14:43
不接受厂家建议这个好像也不违规,商家可以说我的运输成本高之类的,毕竟不是统一定价,是建议售价,现在网络这么发达了,既然不查价格,也是心大了。
作者: hj125t-39    时间: 2023-12-27 23:56
楚珺王 发表于 2023-12-24 14:05
既成事实  结果不太满意  作为买主你也要调整心态  也不可能让你满意  你想想啊  你满意了  商家怎么办   ...

跟经销商店长商量给了我两个选择,一是退差价1500,二是折价9000换车,我换了afr2023尾箱护杠版加了两千块
作者: hj125t-39    时间: 2023-12-28 00:03
张哈哈 发表于 2023-12-27 14:43
不接受厂家建议这个好像也不违规,商家可以说我的运输成本高之类的,毕竟不是统一定价,是建议售价,现在网 ...

跟经销商店长商量给了我两个选择,一是退差价1500,二是折价9000换车,我换了afr2023尾箱护杠版加了两千块
作者: hj125t-39    时间: 2023-12-28 00:05
lifjt 发表于 2023-12-24 14:27
因为厂家没有用“全国统一定价”这样的话术。所以对商家的定价没有任何约束,说简单点就是想卖多少就卖多少 ...

作者: Smallstates    时间: 2023-12-31 14:05
hj125t-39 发表于 2023-12-28 00:05
跟经销商店长商量给了我两个选择,一是退差价1500,二是折价9000换车,我换了afr2023尾箱护杠版加了两千 ...

那等于1.2万买台afr不是同样买贵了2000么,哪怕abs版也是贵了啊

作者: lifjt    时间: 2023-12-31 15:00
补差换货从来都是对销售方有利才能达成的。
作者: hj125t-39    时间: 2023-12-31 15:59
Smallstates 发表于 2023-12-31 14:05
那等于1.2万买台afr不是同样买贵了2000么,哪怕abs版也是贵了啊

无所谓了,反正那台他收回去也卖不了多少钱,最多6000
作者: 楚珺王    时间: 2023-12-31 20:55
伤敌八百  自损一千。。。。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2