豪爵社区官方论坛

标题: 冷车启动难 [打印本页]

作者: 新手骑士    时间: 2023-12-31 14:31
标题: 冷车启动难
我是浙江的,我的TR300冷车启动好困难,起码要打四五次才能启动,新车5月上牌,才开2000公里,不知道是不是车子有问题。
作者: 小康哥    时间: 2024-1-2 11:15
我也是浙江温州的,我车子就很好启动,一点就着,从来没有出现过难启动现象。
作者: 骊驰客服    时间: 2024-1-2 15:14
冷车时若遇到难起动,应适当带一点油门(1/8开度),参见随车《使用说明书》第53页说明,如仍无改善,请到当地豪爵特许维修店确认和处理。
作者: 永河    时间: 2024-1-3 08:48
没问题啊,零下七八度也是一枪着火!!
作者: mikesun3008    时间: 2024-1-3 12:27
前几天下雪,零下15度,在外边放着,一把打着
作者: zudaz    时间: 2024-1-4 09:51
可能开关坏了
作者: 新手骑士    时间: 2024-1-5 08:14
小康哥 发表于 2024-1-2 11:15
我也是浙江温州的,我车子就很好启动,一点就着,从来没有出现过难启动现象。 ...

我浙江台州的,早上打火起码五次
作者: 新手骑士    时间: 2024-1-5 08:15
骊驰客服 发表于 2024-1-2 15:14
冷车时若遇到难起动,应适当带一点油门(1/8开度),参见随车《使用说明书》第53页说明,如仍无改善,请到 ...

就是带着油门也要四五次才能打着,一松油门就熄火
作者: 新手骑士    时间: 2024-1-5 08:17
zudaz 发表于 2024-1-4 09:51
可能开关坏了

请问什么开关坏了
作者: 楚珺王    时间: 2024-1-5 08:39
估计怠速控制阀出问题了
作者: PPP    时间: 2024-1-5 13:36
我的电瓶都用了四年了,冬天零下15度,也是最多响三声就能着
作者: 骊驰客服    时间: 2024-1-5 16:47
新手骑士 发表于 2024-1-5 08:15
就是带着油门也要四五次才能打着,一松油门就熄火

建议您到当地购车网点确认和处理,或将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、需反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
作者: ZQCYG    时间: 2024-1-7 22:21
还是南方好

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2