豪爵社区官方论坛

标题: 请问豪爵VF125电瓶原厂的已经用了2年半。现在需要补充dian.... [打印本页]

作者: 小踏板走天涯    时间: 2024-6-21 20:51
标题: 请问豪爵VF125电瓶原厂的已经用了2年半。现在需要补充dian....
请问豪爵VF125电瓶原厂的已经用了2年半。现在需要补充电解质水吗? 网上一些说只加蒸馏水,一些说加稀硫酸水1.28那种,各说各有理。最佳答案是加什么

作者: lifjt    时间: 2024-6-22 10:28
电瓶能用就别瞎加液,不能用了(亏电硫化)加什么液都没作用!
作者: lifjt    时间: 2024-6-22 10:29
摩迷上是不是楼主的帖子?
作者: 小踏板走天涯    时间: 2024-6-22 13:50
lifjt 发表于 2024-6-22 10:29
摩迷上是不是楼主的帖子?

哈哈 这都被你发现了,说明你真是爱看摩托车帖子的人,我在摩迷上都有12年的注册网龄了,幸会幸会啊。
作者: lifjt    时间: 2024-6-22 14:04
小踏板走天涯 发表于 2024-6-22 13:50
哈哈  这都被你发现了,说明你真是爱看摩托车帖子的人,我在摩迷上都有12年的注册网龄了,幸会幸会啊 ...

我估计有15年了,还是老乡。
作者: lifjt    时间: 2024-6-22 14:07
小踏板走天涯 发表于 2024-6-22 13:50
哈哈  这都被你发现了,说明你真是爱看摩托车帖子的人,我在摩迷上都有12年的注册网龄了,幸会幸会啊 ...

我记得很多年前有个大概叫“骑着踏板去翻山”的成都网友,和你网名有点像。

作者: yanglei_k    时间: 2024-6-22 22:18
vf是什么型号的啊 我usr的1年多电压不足话直接换了新的免维护的 本身也是免加液的型号
作者: lifjt    时间: 2024-6-22 23:36
yanglei_k 发表于 2024-6-22 22:18
vf是什么型号的啊 我usr的1年多电压不足话直接换了新的免维护的 本身也是免加液的型号 ...

GY6改进款,比ESS的前面一个平台。
作者: 骊驰客服    时间: 2024-6-24 09:18
免维护电瓶,禁止打开添加任何液体。
作者: 小踏板走天涯    时间: 2024-7-9 21:25
lifjt 发表于 2024-6-22 14:07
我记得很多年前有个大概叫“骑着踏板去翻山”的成都网友,和你网名有点像。
...

那不是我
作者: 小踏板走天涯    时间: 2024-7-9 21:26
yanglei_k 发表于 2024-6-22 22:18
vf是什么型号的啊 我usr的1年多电压不足话直接换了新的免维护的 本身也是免加液的型号 ...

原厂电瓶厂家是裕祥电池 ,MTX7A
作者: lifjt    时间: 2024-7-9 21:36
小踏板走天涯 发表于 2024-7-9 21:26

裕祥和台弯的满祥有点亲戚关系,裕祥在重庆渝北那边生产,以前的重庆电池总厂。
作者: yanglei_k    时间: 2024-7-11 00:41
小踏板走天涯 发表于 2024-7-9 21:26

我usr125古越坏掉换的裕祥的110块上下 还不错
作者: UN2024    时间: 2024-7-16 14:38
你要信网上发的那些加液视频,就等着电瓶报废吧,长点心,别啥都信,车没骑烂让你折腾烂了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2