豪爵社区官方论坛

标题: 客服麻烦跟工程师确认下这个算不算渗油 [打印本页]

作者: 做什么梦    时间: 2024-7-1 10:41
标题: 客服麻烦跟工程师确认下这个算不算渗油

一个月前的。  清理了一回

6月28的

去了两次,第二次跟我说不是渗油。麻烦客服确认下是不是。
第二次彻底清理后:

作者: lifjt    时间: 2024-7-1 10:52
这个是垫圈和放油螺丝没装好吧?最好是换个垫圈和螺丝。
作者: 做什么梦    时间: 2024-7-1 11:40
lifjt 发表于 2024-7-1 10:52
这个是垫圈和放油螺丝没装好吧?最好是换个垫圈和螺丝。

我第一次去的时候 给我又紧了下螺丝,然后拿清洗剂清理了 让我在观察。
第二次去跟我说不是渗油,  店里人说我不懂, 所以我想让官方出来确认是否渗油。
作者: lifjt    时间: 2024-7-1 13:17
做什么梦 发表于 2024-7-1 11:40
我第一次去的时候 给我又紧了下螺丝,然后拿清洗剂清理了 让我在观察。
第二次去跟我说不是渗油,  店里 ...

螺丝和密封垫圈是有扭力要求的,不是越紧越好,如果密封不严就得换。

作者: 做什么梦    时间: 2024-7-1 13:33
lifjt 发表于 2024-7-1 13:17
螺丝和密封垫圈是有扭力要求的,不是越紧越好,如果密封不严就得换。

现在问题是 店里给我说我不懂,这不是渗油。
他要是换个齿轮油 再把螺丝垫片换新,我还能接受再 观察观察

作者: 骊驰客服    时间: 2024-7-1 14:37
应是更换齿轮油时,齿轮油流到外壳后,没清洁彻底,造成灰尘粘附所致,建议多清洁几次再观察。
作者: 楚珺王    时间: 2024-7-1 14:44
倒数第二张图  感觉螺丝没上正(拆下看是外螺纹滑牙还是内螺纹滑牙)要是内螺纹那就麻烦了
作者: 做什么梦    时间: 2024-7-1 15:26
楚珺王 发表于 2024-7-1 14:44
倒数第二张图  感觉螺丝没上正(拆下看是外螺纹滑牙还是内螺纹滑牙)要是内螺纹那就麻烦了 ...

你看下新图,第二次彻底清理了下,,螺丝应该没有歪
作者: 楚珺王    时间: 2024-7-1 16:33
不管了  既然彻底清理干净  那就再观察一段时间  要是还变成那种油乎乎的  就是滑牙  
作者: lifjt    时间: 2024-7-1 16:55
铜垫圈是原厂的吗?还是后换的铜的?
作者: lifjt    时间: 2024-7-1 17:19

不好意思,搞错了,原车的好像是铜垫圈。加油口是铝的,放油口是铜的。
作者: 爱骑小踏板    时间: 2024-7-1 17:25
这不是漏油的,我的踏板车也是这样
作者: 做什么梦    时间: 2024-7-2 09:41
lifjt 发表于 2024-7-1 17:19
不好意思,搞错了,原车的好像是铜垫圈。加油口是铝的,放油口是铜的。

这个好像不是固定的,

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2