豪爵社区官方论坛

标题: 演绎新格调,DN150登场 [打印本页]

作者: MYUFD    时间: 2024-7-1 14:21
标题: 演绎新格调,DN150登场

作者: 无事    时间: 2024-7-2 19:05
希望升级后轮abs
作者: 无事    时间: 2024-7-2 19:06
外形很不错,就是配置太低,希望出个高配版的,前后abs,tcs,升级减震
作者: zambidis    时间: 2024-7-2 20:59
外观挺好,功能挺到位,可惜轴距太短,载人有点勉强啊,
作者: zambidis    时间: 2024-7-2 21:01
无事 发表于 2024-7-2 19:05
希望升级后轮abs

abs毫无用处的,,轮胎没毛病,手脚不残疾,,这么小的车子,很难失控的,,,我这辈子只失控侧滑过一次,还是因为前刹车坏掉了,后轮暴死侧滑了,,,轮胎没毛病的话,累吐血了,前轮都无法暴死,除非是特技杂耍 故意的意淫的,
作者: zambidis    时间: 2024-7-2 21:06
外观挺好,功能挺到位,可惜轴距太短,载人有点勉强啊,用途有些狭隘了,,
作者: zambidis    时间: 2024-7-2 21:08
这么小的功率,居然没有转速表,,老司机都遇到困难场合,都整不明白啊,,,
作者: zambidis    时间: 2024-7-2 21:10
这么小的功率,居然没有转速表,,老司机都遇到困难场合,都整不明白啊,,,简洁不等于简陋啊,无用和意淫的功能不需要,但是必要的功能不能缺啊,
作者: zambidis    时间: 2024-7-2 21:12
这么小的功率,居然没有转速表,,老司机都遇到困难场合,都整不明白啊,,,简洁不等于简陋啊,无用和意淫的功能不需要,但是必要的功能不能缺啊,
作者: zambidis    时间: 2024-7-2 21:21

这玩意设计的比较优秀,超越了GN DK DF EH,集成了以上四款产品的所有优点,并且还有升级,就这个低噪声,就本田和雅马哈做不到的,,,某些铁杆用户,如果淘汰了gn dk df en,,直接买这个新款,更划算,
作者: zambidis    时间: 2024-7-2 21:22

这玩意设计的比较优秀,超越了GN DK DF EH,集成了以上四款产品的所有优点,并且还有升级,就这个低噪声,就本田和雅马哈做不到的,,,某些铁杆用户,如果淘汰了gn dk df en,,直接买这个新款,更划算,
作者: 东风88    时间: 2024-7-3 08:13
作者: 代留涛    时间: 2024-7-4 13:15
请问骊驰客服豪爵DN150摩托车的网页介绍上,怎么没有小货架配置是红色颜色的,
作者: 骊驰客服    时间: 2024-7-4 17:12
DN150小货架颜色配置:珍珠黑、透明红、哑光星际灰、哑光蓝星灰,红色配置图片可参考翻转货架版图片。
作者: zambidis    时间: 2024-7-5 14:48
我估计这款宝贝也难赚钱,没功能,没性能,只是减少了噪音, 还不便宜,也就是说,和其他款型没有区别,都是一样的轴距,没准还是一样的传动系离合器减震,,
作者: zambidis    时间: 2024-7-5 14:52
参数也很一般,128厘米的短轴距,重量130公斤,理论参数缺乏技术含量
作者: afei1359    时间: 2024-7-5 15:18
长相不错,配置勉强,动力略微差了点,,豪爵整个单缸风冷250发动机装上去,就完美了,

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2