豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵虎鲨新车打火排气管冒蓝烟 [打印本页]

作者: 王东涛    时间: 2024-7-5 07:13
标题: 豪爵虎鲨新车打火排气管冒蓝烟
新车刚刚行驶了800公里,豪爵就是这样的质量?售后告诉我我冒蓝烟正常,有一点常识的,都知道这是不正常的,他们却睁眼说瞎话。如果没人给我处理,我把视频发到各个视频网站,让大家给做一个判断。
作者: 骊驰客服    时间: 2024-7-5 13:46
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进检查。
作者: lifjt    时间: 2024-7-5 14:18
800公里也差不多可以首保了,顺便检查一下机油消耗量,还剩多少。如果消耗量过大,要找原因,为什么消耗大。详细使用和保养情况也没有说清楚,说得清楚一点更好判断问题些。
作者: hz0326    时间: 2024-7-5 23:16
不管怎么说!冒蓝烟是肯定不对头的。
作者: 王东涛    时间: 2024-7-12 14:44
厂家答应给更换发动机了,请问发动机为什么不给发物流,为什么非得用给经销商送摩托车的大货车给带过来,厂家为什么不考虑一下用户的感受,你们不急,我们可着急,因为每天都得骑车上班挣米,这个大货车还要周游半个中国吗?这辈子也不会再买豪爵车了,用车体验太差了
作者: lifjt    时间: 2024-7-12 16:00
坐等官方技术部门的旧发动机分析结果,是什么原因导致异常烧机油?
作者: 楚珺王    时间: 2024-7-12 17:06
lifjt 发表于 2024-7-12 16:00
坐等官方技术部门的旧发动机分析结果,是什么原因导致异常烧机油?

看来  你还是有些关系的  能得到这种内部分析资料  
作者: lifjt    时间: 2024-7-12 17:12
楚珺王 发表于 2024-7-12 17:06
看来  你还是有些关系的  能得到这种内部分析资料

我就一虎鲨车主,能有关系
作者: 骊驰客服    时间: 2024-7-12 17:20
王东涛 发表于 2024-7-12 14:44
厂家答应给更换发动机了,请问发动机为什么不给发物流,为什么非得用给经销商送摩托车的大货车给带过来,厂 ...

经查:工厂已收到该发动机订单,预计本月下旬会发到网点,工厂对于外观件及运输容易损坏重要的零部件,不发物流,请谅解。
作者: UN2024    时间: 2024-7-16 14:36
我是发动机一定年限公里数后,机油都会消耗量大,属于正常现象,你这新车,肯定有问题
作者: 王东涛    时间: 2024-7-18 15:40
发动机遥遥无期
作者: 楚珺王    时间: 2024-7-18 16:05
一般要半月  你这才等了一半
作者: 王东涛    时间: 2024-8-8 20:34
厂家给换了一个发动机,破旧不堪,这是什么厂家
作者: yanglei_k    时间: 2024-8-8 22:27
王东涛 发表于 2024-8-8 20:34
厂家给换了一个发动机,破旧不堪,这是什么厂家

800公里的车给你换了旧发动机??
作者: lifjt    时间: 2024-8-8 22:38
厂家都是这样,不论新旧,叫“良品”。
作者: yanglei_k    时间: 2024-8-8 23:00
lifjt 发表于 2024-8-8 22:38
厂家都是这样,不论新旧,叫“良品”。

电子行业我理解 这种车子发动机 之前看过汽车新车短期内出问题 换主要部件貌似也不能这种糊弄吧 比如我自己想换车10w公里发动机给他新车换上 再给他保修2w公里
作者: 王东涛    时间: 2024-8-9 06:24
这是厂家给换的新发动机吗?

作者: lifjt    时间: 2024-8-9 07:30
王东涛 发表于 2024-8-9 06:24

你这个感觉是维修站给换的中缸维修好的吧?
作者: 骊驰客服    时间: 2024-8-9 14:28

经和配件订单部门及生产部门等核实,您的发动机为全新的发动机,请放心使用。
作者: z525166768    时间: 2024-8-13 21:01

维修备件和原厂上的肯定是有区别的。保修期内使劲造就行了,保修期内没坏后面坏的几率也小,还有别加95的汽油,这发动机压缩比不够,95燃烧不充分排气管会有明显的黑。92要好很多。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2